麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 14:43
完全同意女方的说法
我觉得这男的也有问题呀,如果你爱这个女的,别人跟你结婚过后还要帮你一起还,我觉得也应该写上女的的名字,那不然女的不还房贷也可以
还没结婚就弄出这么多事,我个人认为这个婚没必要结。万丈高楼从底起,基础不牢!!
女的说的完全没错呀!如果你是婚前全额付款买房,我不说二话,凭什么婚后拿夫妻共同财产还你的房贷,我还要照顾这个那个,还得补贴家用……
我觉得指责男方或女方都不全对,因为男女双方都是为自己考虑更多,都没有拿出足够的诚意来和对方组成家庭,不是一家人不进一家门
手机网友  发表于 2018-5-18 14:44
名字都没有,凭啥一起还房贷!支持女方。
理解女方,如果五年,十年男的变心女人将一无所有。从头来过。多怨
支持女方,男方本来就是先自私的,不加名字什么意思,难道以后还想给自己留条后路?那女方的保障呢
换我,我也不得干,房子跟我半毛钱没关系,凭啥一起还房贷,而且婚后两人收入为共同财产,男方计较在前,有啥子理由怪女方计较,无语!
支持女方。全职太太在许多丈夫眼中被认为是“被养者”,而不是劳动者
支持女方。全职太太在许多丈夫眼中被认为是“被养者”,而不是劳动者
我觉得合理,都不加女方名字凭什么帮男方还房贷
结婚是为了幸福。附带条件是次要的。房产证没名字。只要两个人幸福。房子永远是你的。子女不供养老人。让自己以后的子女咋想?出现类似情况,就表示两人不是有真心,不要结婚还好些。这是个人观点。必竞大千社会。啥事。啥人,都有的。
手机网友  发表于 2018-5-18 14:45
男方就该光棍一辈子
首先男方都自私了,既然要成为一家人,家很明显就是两个人的,你不加名字就是说没把女方当家人,你娶她回家就是当保姆的当生育工具的,还是不付工资的保姆
各自都有各自的理由!但这种情况建议先别结婚!
理解
那还结个啥
非要一个明确的观点的话,我赞同女方,爱是相互的,没有无缘无故的付出。
不加女方名字又要女方一起还贷?还要照顾你的父母?离婚了女方失去的更多吧!支持女方!
高级模式 自动排版