麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 14:50
婚前就不该买房,婚后自己买就是共同财产了
手机网友  发表于 2018-5-18 14:51
如若彩礼多,上万以上属买卖的,或养育費,这个人是你的了,应有房有名。如果离婚,过错方在女方,净身出户。在男方,家产分五成或三成。因为房是你的主产权,因为婚姻才有的,因为有过错而离婚,应付主要责任。如果是共同财产,最多分三成。男女都一样。财产才公平。
支持女方
支持    男方不愿写女方名字  一旦婚后有变 女方将一无所有  
写个名字不就为了心安吗。连房产证上名字都不愿添加,还有什么是可以指望的,男方就是不愿有任何付出又想得到很多回报!!
我相信任何事情都是将心比心。男方首先在结婚时候就不加女方名字,那肯定内心是没有把女方当一家人。心里有所顾及,怕离婚分财产。在婚姻中,女方是弱势,特别当女方为了家庭牺牲事业,一个到了30多岁,没有事业,没有房产,还拖着一个娃的女人,你们觉得在婚姻市场和职场有任何的优势可能嘛。当然,女方提出的这些要求,说明也是没有为男方着想,双方父母都应该做到互相照顾。这个婚两个自私自利的人,不结也罢
男方如果真爱,哪会计较这么多,按揭房,主动就写上女方名字了!问得也很250,女方买房写他的名字吗??我想问,到底是男方娶媳妇还是男方嫁人??如果你知道生一个孩子有多痛,生下来还要跟男方姓,如果你去体验一下家务活到底有多少,如果叫你去照顾女方爹妈的时候,或许,房子只是一个壳儿!我不势力,茅草屋我都可以住,但是如果把用钱可以买到的东西去换用钱买不到的东西的时候,那一定值得!
你们太无聊,正事不管!大千世界无奇不有
女人也应该有己的保障。若离婚了的话,啥都没捞到。
这男的居然说你家买了房子会写我的名字吗?真是奇葩,如果你生孩子带孩子我也可以写你的名字啊,关键是你能不能生?
手机网友  发表于 2018-5-18 14:52
支持女方
手机网友  发表于 2018-5-18 14:52
哎呀,正常的,这有啥子嘛,她不照顾你老人,你也可以不照顾她老人啊,都不要道德绑架,不写名字是可以不帮你还贷款啊
手机网友  发表于 2018-5-18 14:53
男的自己过!!!!!!!
一家一半付首付!就可以写名字!娃又不是男人一个人的,总得有一个带
我赞成!既然房产都不写女方名字为何要给他养儿养老呢
我觉得女孩是对的
好男人
既然这样,为什么还要结婚?各过各的不是一样的?还不用看人脸色,想玩就玩,想干嘛就干嘛
干得好
赞同女方做法,现在女的不现实,以后自己根本啥保障都没有。失去的更多
手机网友  发表于 2018-5-18 14:54
既然婚前的债务不是双方所有,女方又权拒绝,如果女方要还,那婚前财产必须是双方所有,女方做法我认为没有过份
高级模式 自动排版