麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5200|评论: 39

快出来洗地了!!@谢歌说事,省纪检委也“仇官”,你怎么办啊?

快出来洗地了!!@谢歌说事,省纪检委也“仇官”,你怎么办啊?他们也跟你Y哥哥过不去,快发帖啊,我F5都按烂了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

严违法乱纪犯了罪理应受处是应该的。我写文章仅仅是我个人的观点而且这与其违法不违法无关,我的观点仍然会坚持,我并未选边站队。网民发表意见是正常的,难道不让人说话?如果说因为严落马而把这些针对我有意思吗?这种心理是不是显得有点儿阴暗了?一是我从来没有在生活中见过他根本就不认识,不存在站队的问题。
二是仅仅是从他在广安期间重视网民意见这个角度判断他在网民印象中是个好官。但是我仍然认为对一个官员的评价应综合评价,功是功过是过。他被查处了,我支持纪检监察机关的查处,但任何时候我要坚持有说话发表个人看法的权利,广安这么多的官员,大多数官员是真心实意在为老百姓做事,我们应当看到主流。所以,这没有什么笑话可看,任何时候我保留自己的观点,任何时候我都在论坛上不躲不闪敢作敢为。
三,我不是党员,也不是官员。没有任何利益关系。
四,我并非网民朋友们认为的为官方洗地,也没有任何官方背景安排我所谓的洗地。同时,我对所写文章观点负责到底。

这个版主很厉害,当然他帖子里有几个跟班,也在洗地。就如当年蓬安袁凌下台前也有一个“列宁”发帖洗地,结果第二天就真相大白了。

谢哥这回站队没有站对!

一个贪官顺便做点“好事”,还真值得骄傲哈!如果把他们正该做的事全都算作“做好事”,我们中国的官也太好当了!几乎人人都可以当了

谢歌说事 发表于 2018-5-18 17:06
严违法乱纪犯了罪理应受处是应该的。我写文章仅仅是我个人的观点而且这与其违法不违法无关,我的观点仍然会 ...

你看看你之前的言论,并不是单纯的表达个人观点,而是利用各种转移视线、转移矛盾的语句,想引导舆论,这就是洗地了,实锤!!人民群众的眼睛是雪亮的,你可以说有些事情有待查证,大家不要无脑喷,但你不能说大家的舆论监督是别有用心,是仇官。请你珍惜你在这个论坛版主的身份。我希望你只是愚昧,不是收了钱的洗地狗

严违法乱纪犯了罪理应受处是应该的。我写文章仅仅是我个人的观点而且这与其违法不违法无关,我的观点仍然会 ...

你说的大多数估计还是有问题,公务员不一定是百姓眼中的官员,拥有权力的官员才是官员,大多数公务员是国家机器里面的服务员。所以你说的大多数官员是好官员不敢苟同。

578914119 发表于 2018-5-18 17:27
你说的大多数估计还是有问题,公务员不一定是百姓眼中的官员,拥有权力的官员才是官员,大多数公务员是国 ...

实际上,绝大多数的公务猿都是苦逼。

我只认廉政广安的官方消息。。

狗日的拿钱发帖不得好S

只是路过!

吧杆儿烟再看评论。

官员讲了几句正常人话,也来毛起拍拍拍,做人有点尊严行不?不那么贱行不?

天热吃瓜。

这版主的脸都被抽肿了还嘴硬

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

纪委都公布“涉嫌”了还有什么说的嘛

2018年的广安,一定是个火热的夏天。
爆完“盐酥鸡”,再看论坛劈砖。
高级模式 自动排版