麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6777|评论: 44

[即时新闻] “严书记事件”,别忘了有个注册叫“圣诞老人”的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我觉得也是累不累啊?人家也不是选边站队选错的问题,论坛有一位网友说得非常好,没出事的时候都是孔繁森,出事了都变成王宝生了。那没出事之前人家如何去判断一个人的好坏标准嘛!只能是自己观察到的去判断,难免看走眼撒!问题的关键还是国家在前期的用人、选人上如何去深入细致的调查财产、婚姻、人品这些。

这位对严书记表达一片忠诚的同志,估计这会儿正在家里收拾东西,要与严春风划清界限吧?

berlinlee 发表于 2018-5-19 13:11
这位对严书记表达一片忠诚的同志,估计这会儿正在家里收拾东西,要与严春风划清界限吧?

哈哈,哈哈。哈哈,哈哈。
老夫现在不得不说话了。
楼主看来与严书记有仇了,是不是早就知道严书记有问题,所以现在高兴得手舞足蹈。
严书记这件事,本人的判断是由他的前妻惹出来的,这也是事实。
严在广安的几年,至少到目前为止我没有听说过有关他的负面评价。
我对严的上术评价,难道哪里有错了?楼主如果事前就知道严有问题,而你又不举报,你不是窝藏犯罪吗?
除严书记以外,如果楼主知道广安其它的某某某官员有违法乱纪行为,何不早点向国家执法部门举报,那样为国家的反腐败立大功,岂不更好?难道非要等到组织上发现了,你才马后炮发言,以表示你对腐败的痛恨或者你的高明?

从你发专贴来攻击一个网友,足可看出你有多么大的精力来对待与你观点有差异的人。
      版主谢歌说事指你心理阴暗,我完全赞同他的这个结论。其实,这件事从起源来看,的确怪不得严书记,打着领导旗号嚣张的是严的前妻,而不是严书记。当初网民对这件事有意见的也是对严的前妻有意见,而不是对严有意见。至于这件事牵扯出了严的问题(有待组织核查),我相信组织会依法处理,问题是官员们在没有被发现问题前,难道楼主你要假定每一个官员都是腐败分子吗? 官员是否腐败,不是能够用假设来确定的,而是要靠过硬的证据,这才叫真正的依法治国。
       看问题应该这么看,在此教育你一下,不服可以继续理论。

说句公道话,射哥在这件事上并没有错。
     他与严书记并无接触,也不认识,仅仅是从平时严的行为来评价严的,他认可严在广安做了一些实事,为人民办了一些好事,对待网民很宽容,这些都是事实,否认不了, 如果严在其它方面有违法犯罪行为,该怎么处理就怎么处理。我绝不赞同文革时期惯用的一棍子打死的做法。这种客观公正,实事求是,一分为二的原则,不仅适用当前对严书记的评价,也适用对毛法东、林彪、四人帮、薄西来等历史人物评价。
      档主小朋友,我感觉你哲学学得不太好,或者说运用得不好,建议你去书店买些哲学书看看,如果不愿花钱,我可以送你几本,这绝对没有问题。

这个圣诞老人留言不客观,什么叫受害者?

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

allan2 发表于 2018-5-19 20:35
论坛版主究竟是什么角色?谢斑竹的答案是:领导者,法官警察,优秀的发帖者,但网友需要的不是这个,他们要 ...

累不累啊你?

其实,“圣诞老人”只是在谢哥的有关帖子后面跟帖发表几句偏向严某某的话,或者说是仅仅支持了一下谢哥,楼主就抓住不放,专门发一个主贴来说事,我觉得就有点过了。如果楼主不赞同“圣诞老人”的观点,完全可以在那里跟帖反驳即可,完全没有必要专门发帖来说事了,专门发帖就有点过了。

allan2 发表于 2018-5-20 06:37
有点过了?过在哪?在院坝里坐在说可以,站起来就过了?
将其言行另辑一帖就过了?楼主增删了发言内容? ...

我并没有说你的观点过头了,作为一个第三者,我只是觉得,楼主将一个网友跟帖且无过错的内容单独截图出来发一个主贴来说事,这个就有点过了,显得楼主心胸有点狭小,所以,我觉得过了。其实,尽管这几天我没有发言,但我还是在看帖子,你这几天有关严的帖子本来应该是得到相当一部分网友支持的,尽管跟帖不多,但不少网友应该从内心支持你,然而,你单独将一个网友的几句跟帖截图下来单独发主贴说事,这一做法就考虑欠妥了,我相信,你的支持率肯定很快就下降很多的,甚至会跌到冰点。从表面看起来,在严的问题上,似乎有不少人公开站在你的一边,积极跟帖,呵呵,其实那些跟帖者就是你的多个网名或者说是你的多个马甲,你以为我真没有看出来?只不过我不喜欢争论这些,没有来揭穿罢了。我不想与你争论这些,没有一点意思,再说,争饿了也是吃个人的,所以,没必要再争论这个问题。我在想,你会不会也把我这两个跟帖截图下来单独发一个主贴来批驳我呢?如果你真有那么多的精力,也可以截图下来单独发主贴说事,我不怪你。不过,你单独发主贴说事,网友们心里自有评判的,我不与你做过多的争论,没意思。
高级模式 自动排版