麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 赵良田

[民生杂谈] 关于公务员的秘密

jianghuyouxia11 发表于 2018-5-21 10:42
温保不用愁,福利有多头。公款差事好,常年嘴流油。。。

公开的工资单确实钱不多,背后冒似合法的福利, ...

真相了

七秒3 发表于 2018-5-24 15:44
年终没得说头,老师、公务员还有事业单位都一样没发。

你是区里或者市里管财政的?知道这些单位没发?

奥迪特先生 发表于 2018-6-22 13:20
你是区里或者市里管财政的?知道这些单位没发?

我不是管财政的,我知道是因为确实没发。

七秒3 发表于 2018-6-22 16:41
我不是管财政的,我知道是因为确实没发。

就算你是体制内的,你没发不代表所有人都没发,

就算没发那也只是暂时性,可能地方财政资金周转不过来,发是一定的

-笑熬浆糊- 发表于 2018-5-21 10:12
楼主分析得好。9楼的,哪个行业的一年假期最长?吃饱了要知足!

兄弟,老话说:话说七分,三分留与后人说!教师也不过是一分谋求生活的职业!要养活一家人!谁不想小康啊!

朋友 你只说对了一半,笔试是百分之百的斗硬,面试时对于有背景的人,也就是可以弄虚作假的时候了!请不要反问为什么!

跟着自己 的感觉走就好啊,这有什么的,我就是喜欢全军啊
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版