麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

“眼睛杀手”激光笔现文具店,两男孩玩后视力瞬间0.2以下

看着评论感觉真的有问题,菜刀伤人,小孩受伤了,也把菜刀禁了?不好好教育自己的孩子,还一个劲怪商家。小孩是就因为是小孩了就可以什么责任不承担了?凭什么让这个社会承担你不管教孩子的后果!我就问凭什么?
手机网友  发表于 2018-5-21 12:44
我只想说国家监管部门在干啥呢?
赚钱什么都可以做,直接拿这东西对着生产厂家老板儿子、我孙子眼睛上射!
这玩意谁发明的,抓起来嘛!

麻辣社区手机用户 发表于 2018-5-21 08:55
必须禁止销售,小孩能自觉远离就不叫小孩了

看着评论感觉真的有问题,菜刀伤人,小孩受伤了,也把菜刀禁了?不好好教育自己的孩子,还一个劲怪商家。小孩是就因为是小孩了就可以什么责任不承担了?凭什么让这个社会承担你不管教孩子的后果!我就问凭什么?
手机网友  发表于 2018-5-21 12:45
如果监管局老大的孩子被这玩意儿弄瞎,估计监管力度就有可能起效果!
手机网友  发表于 2018-5-21 12:45
应该让生产商承担责任!没生产就没伤害!
手机网友  发表于 2018-5-21 12:46
天啦太吓人了,这样的视力等于瞎啊,对于小孩子来说这辈子也就毁了,希望有关部门能够尽快打击这种激光笔,处罚力度一定要大好吗?不然这些商家不知道厉害
手机网友  发表于 2018-5-21 12:46
为什么不能强制出台相关法律规定这种激光笔不能作为玩具售卖呢?娃娃们太小,根本就不能鉴别,有些家长说的他们根本就听不进去,这是个大事!而且有些顽劣的孩子会专门去针对别的孩子!强烈呼吁相关部门出台相关政策!!
手机网友  发表于 2018-5-21 12:47
九几年就晓得那个激光笔是问题的。
手机网友  发表于 2018-5-21 12:48
中国的办事效率我只服交通罚款,那堪称速度与激情,办事效率高,罚款速度快,从来都不会留任何机会。工商部门学会了,就不会有地沟油,也不有这些三无产品啦。
手机网友  发表于 2018-5-21 12:49
法律规定禁止生产激光笔,从源头控制!
手机网友  发表于 2018-5-21 12:49
法律规定禁止生产激光笔,从源头控制!
手机网友  发表于 2018-5-21 12:50
应该从源头抓起!
手机网友  发表于 2018-5-21 12:54
请问什么是禁止销售三无激光笔?合法厂家生产的激光笔就不会对眼睛造成伤害吗?还是因为正常纳税的就可以销售。你这是在帮激光笔厂家打假减少竞争对手还是在保护未成年受到伤害!
手机网友  发表于 2018-5-21 12:54
jj和cg,从不会漏下任何机会让你们违法犯法的,有几个老百姓没被罚款?所以不能说职能部门不作为,得看啥部门了。
手机网友  发表于 2018-5-21 12:55
我后悔学电焊了
手机网友  发表于 2018-5-21 12:56
尼玛我近视是不是就是因为被这个射的哦
手机网友  发表于 2018-5-21 12:56
尼玛我近视是不是就是因为被这个射的哦
手机网友  发表于 2018-5-21 12:57
你说的是红外线吧。要分清楚红外线和激光笔,红外线各种遥控板都是,不伤人啊。激光是激光,光驱里就有,不能直视。
高级模式 自动排版