麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6776|评论: 19

[草根播报] 黄艳回家吧

黄艳回家吧~~~~~~杨通海
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你以前说你的房子是你和父亲修的没我的份,你哥赶我走哪天说你家的事没我说话的份,我什么都不是,那现在确认下关系比较好,告诉你家人一明媒正娶办喜酒娶回你家,二在永请给我母子买套房你和你家人哪天又赶我走咋办。三你家父亲两个加工厂,大哥霸占了一个大的,小的这个应该归你吧。以后家里事我说了算。我和你闹茅盾你家的任何人不能参与。在和你联手欺负我。以后别怪我对他们不敬。你办到这几点吗?办不到别来网上丢人显眼

2022年优秀版主

杨和尚,看样子还有回旋的余地

现在当地娶个二婚都要求男方有车,房,几万彩礼。五金。分钱不花想取婆娘

杨和尚不干的话我接到,二婚就二婚我不怕

你就像拿破伦找到新大陆了是不是哇,天天吐槽不吐不快。
此版块成了你的革命根基地,承包地,你应该是VIP吧。

回归多好

洋和尚把这些帖都删了吧。好聚好散。回不去了一切都结束了。你可以去追求你的幸福去了。我可不想当网红。

真是有板眼

杨和尚,说了你娃莫搞了就莫搞了,人家要去追求属于自己的幸福去咯。

煎闂浇91 发表于 2018-5-31 07:11
洋和尚把这些帖都删了吧。好聚好散。回不去了一切都结束了。你可以去追求你的幸福去了。我可不想当网红。

我删不掉,
既然这样说,一切随缘吧,不管谁对谁错,经过两次的婚姻失败,对婚姻已经没有奢望,

我的户口现在已经是未婚,

如果你回来,随时欢迎。

不管在哪里希望你尊重自己的亲人,这样才能过得好,祝你幸福

杨通海 发表于 2018-6-7 14:33
我删不掉,
既然这样说,一切随缘吧,不管谁对谁错,经过两次的婚姻失败,对婚姻已经没有奢望,

害人害己

洋和尚过两个月带上你一家人来参加我的婚礼吃喜酒。看看别人娶我会不会像你家。一下孑说你出家人不杀生办喜酒要杀多少生害你。一下又说办酒席我娘家没人来参加丢你爸杨老板脸。你爸跑我家去说你家娶媳妇都不花钱的。我想你家厂的。以上这些我没冤枉你家吧。是我过分对不起你家吗?免费给你家干话。出钱帮你家到头这样说我。有人会分辨事非。在网上一天宣传回你家。想想你的所作所为吧。还好我找这个会说话会处事。毕竟人家是承包工程的见多识广。论钱比你家多N倍。舍得宝换宝。舍不得你只能一场空

煎闂浇91 发表于 2018-6-8 08:03
洋和尚过两个月带上你一家人来参加我的婚礼吃喜酒。看看别人娶我会不会像你家。一下孑说你出家人不杀生办喜 ...

恭喜你

说话把舌头伸直了说。你学佛之人小心遭报应。我打骂赶你亲人了吗。还是没给饭给他们吃。你和我认识你说你没钱。用我的钱现在怎么一下冒出来了。为你付出那样多,不求你感恩只希望你说实话。人简单最快乐。心机耍尽最后伤自己,我遇到的是卑鄙无耻小人。只会在网上干吼。是呀正月初一那天发生的一切。我没有录下来让人们听听。看是谁过分。你有理全对跟我认什么错。我不在相信你了上当不会在有多次。在继续网上发帖攻击我。我也会发别怪我把你丑闻全给你发出来。你把我当什么不如意叫我滚。要人了又叫我回家。我不认识你了。也没你那样的家。头可断士不可辱记住。’我也只认识你才这种家才会发生这些。设人赶过我走。我没有对不起别人

不可思议的和尚心
高级模式 自动排版