麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 啦啦啦99

[群众呼声] 巴州区教师的目标考核奖剩余部分还发不发呀?[已回复]

“再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子”百年大计,教育为先”这些明言锦句我们不能忘记啊!

老师的孩子读书也需要生活费,老人生病也需要买药……这些无法回避的困难,压在肩上也会让人疲惫与苦恼……

请你调查清楚了再发言,其他单位都发了几万,哪个说没有发?

巴州是巴中的首善之区,在依法治区的道路上会负重前行。

不乱发杂音 发表于 2018-5-23 12:31
老师是一个可悲的职业,弄不好他们要出台一个什么评定的标准,把发的那点钱有换一种方式给你扣回去,谢谢那 ...

问题的关键在于——同工不能同酬:恩阳区发完了,市直属发完了,巴州区因资金问题发晚了,结果政策来了:不准发了!意思是:有钱的、先发的就发了,没钱的就算了!难道这就是政策吗?

苦果126 发表于 2018-5-23 11:07
清华博 985研究生在巴中 每月工资3000-4000  年终3万也是杯水车薪咯  其他地方你可以问问 动辄6-10万年终 ...

应该还有安家费吧!

啦啦啦99 发表于 2018-5-24 10:59
应该还有安家费吧!

哦 比如 985硕士去 江浙福 20-30万安家费 新疆甘肃50万  巴中你知道给多少么 5万 还要分几次发放   
推荐一个帖子大家去看咯 http://www.cnbz.gov.cn/gmail/sz_show26390.shtml
“这么多硕士回来工作不是因为找不到工作,大多数出于家庭原因或者纯粹的建设川陕革命老区巴中来的”“我们大部分人从大城市一腔热血回到了巴中无非是看到了巴中最近几年的快速发展和对人才的渴求”

不重视教育,不关心教师,怎么能够把教学搞好呢?基本的生活保障还是十分应该给予!

苦果126 发表于 2018-5-24 12:25
哦 比如 985硕士去 江浙福 20-30万安家费 新疆甘肃50万  巴中你知道给多少么 5万 还要分几次发放   
推 ...

你误解了我的意思,我的意思说政府还是会为了留住你们,给予你们一定补偿,但是杯水车薪,我们都知道,知道你们是有一腔热血的人才,所以也希望你们永久留下来,建设巴中哦。
巴州区雄起,发起。别人能发,你也能发。顶起

曾经多少小小少年的梦想是长大后当一名人民教师,可是现在再回头问问,还有多少人想当人民教师啊,当今老师已经很不容易了,算是一个高危职业了,在课堂上不能说错话,生怕一句话不对,引起孩子的思想动荡,更不能对学生施以体罚,生怕家长来闹事。可是,孩子在学校表现不好,成绩不好,也是老师没有关爱到位。真是深不得,浅不得。过分的是还得在繁重的工作之余扶贫,不但要扶贫好,还不能拉下学生课程。占用学生上课时间。只要有孩子轻生了,本能反映就是是不是在学校发生了什么。为什么不反省反省家庭、家长是不是有什么没做到位?我不是老师,但我幸运我幸好不是老师。现在的老师得有多大的心理素质去当一支蜡烛,平安的完成自己的命到始成灰那一刻啊。现在又看到老师的应得薪酬被克扣,不知是真是假。我不传谣,只针对楼主的帖子有感而发。我觉得老师的任务是育人,至于扶贫,是老师该干的事吗?不理解。

苦果126这位朋友,教师的述求合法合理,你看懂没有。巴中需要的是脚踏实地干事的人。价这水平还985,好汗颜

哎!

据财政状况不得给老师们发了

好像有点对老师们不…
高级模式 自动排版