麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 折耳兔

[摄影.旅游] 初探都江堰天马玫瑰花溪谷——随拍

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

四海为家x 发表于 2018-5-23 22:00
老师的图片是不一样哈!好拍摄!欣赏点赞!

谢谢四海老师临帖支持!

谢谢鱼儿老师临帖支持!

fw5086 发表于 2018-5-24 04:38
兔子哥老师拍得好。
建设这样的主题公园,只要比单纯的种庄稼收益更好,对于农民兄弟来讲,就是好事情。

谢谢5086老师临帖支持!

悠然蜀客 发表于 2018-5-24 07:28
老师拍的漂亮构图还是色彩都值得我慢慢学感觉单就看花而言,好像季节过了点!

谢谢悠然蜀客临帖支持!玫瑰园除了玫瑰花,还有很多可拍的!

sunfly 发表于 2018-5-24 10:01
兔老师的视觉就是漂亮,值得慢慢学,特别是对建筑与小景的构图,自成特色。

谢谢美版临帖点评!

老不颠东 发表于 2018-5-24 21:14
城堡、卡通、草坡、鲜花,园区有特点,周老弟的片子有看头,好!

谢谢孙老先生临帖点评!

张张精品。经常叫您老师,什么时候真的行个拜师礼啊。

用图片介传递了都江堰金马花溪谷漂亮美景信息,值得点赞。

2019年优秀网友

天马玫瑰花谷,中西结合,风格俊逸,吸人眼球,拍摄巴适,欣赏点赞。

残荷雨 发表于 2018-5-31 10:32
张张精品。经常叫您老师,什么时候真的行个拜师礼啊。

残荷雨老师太客气了,你品行高尚,诗文、绘画、摄影全在行,是我崇拜的老师,向你学习!

成都杨医生 发表于 2018-6-6 10:27
用图片介传递了都江堰金马花溪谷漂亮美景信息,值得点赞。

谢谢杨老师临帖点赞,欣赏各你不少精美图片,向你学习!

布日哥德 发表于 2018-6-6 16:21
天马玫瑰花谷,中西结合,风格俊逸,吸人眼球,拍摄巴适,欣赏点赞。

谢谢崔老师临帖点赞!

拍摄漂亮,点赞.
高级模式 自动排版