麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 木.杉

[群众呼声] 打击恶意炒房、哄抬房价,广安市住建局还需进一步加大力度

大大草 发表于 2018-5-25 11:26
广安房价疯涨的真相丨请市民踊跃举报违规操作行为!近来,某某书记的热度渐渐消退,随即广安楼市火了,火到 ...

单独发帖

是说转卖的那么多,什么网签时改名字,在炒作

通过垄断土地,无止境榨取人民财富。这就是为什么人民勤劳但却难以富裕的真正原因。

华联通讯 发表于 2018-5-25 10:11
当官能随心所欲吗?严书记还酥起的也!广安百姓是贪欲吗?他会盼着房价比瓦片价低吗?开发商房价是有个成 ...

首先请你把“我的老师”那句话中的“我的”去掉!你不恶心,我感到恶心!其次,我说话管你啥子事!第三,在这里大家都是麻友而已,少在那里贴标签!第四,那么会用反问句,那我问你,你咋读出我的话就是你那些意思呢?想去厚楼主,也不要太明显地薄一个同样对涨价不安逸的人噻!

要地方政府出面才行

抓几个典型,比如......
nhs

独特的模样 发表于 2018-5-30 13:54
抓几个典型,比如......

对,不是就没有震慑力

广安市住建局有没有作为,就看这次对哄抬房价的打击效果了。
nhs

没有一个暴涨房价的开发商被处理,忽悠老百姓,用时间换空间,搞的拖久了大家听习惯了就接受了。住建局不作为,市政府也不作为

本来想改善一下环境买一套房,可是现在这样,仔细考虑后还是把这钱留着喝啤酒算了,在广安这个收入以现在这个价买房,太累了。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版