麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 广安关注

[即时新闻] 枣山今天拍出的地,地面价3000多一平方。猜猜开发商会卖多少。

张大汉123 发表于 2018-5-26 21:37
不要光看每一小块地价格,开发商往往通过炒作每一小块地的价格拉抬房价。某一宗地价格高就通过各种渠道传播 ...

房产商只谈高的,不谈低的。房价都靠编,因为周边房价都高过广安,“补涨哥”与你们补涨,补涨不被跌,几时用低地价谈了房价的,只是以高地价看涨。唯一的方式要使房价不被“补涨哥”补涨,只有大家齐心不买房,大家拿1年别去问房。让他们自己玩。
地价不降下来  ,房价怎么会降下来呢?

435987134 发表于 2018-5-28 14:38
除了没几班车的火车站,没看出枣山的交通优势,马上神龙山片区就要连通广武路,从神龙山片区上两个高速入 ...

关键是枣山有,哪怕就一趟火车,它也叫有,神龙山连晒粮食的车站都有不起,这才是关键

duqingtaoa 发表于 2018-6-3 16:46
关键是枣山有,哪怕就一趟火车,它也叫有,神龙山连晒粮食的车站都有不起,这才是关键

反正我以后天天逛公园,那你就天天坐火车吧。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

l烈酒烧喉 发表于 2018-5-24 19:16
这样算来,成本都在5000以上了,加上各种隐形支出超过6000都事正常的,还赚不了啥钱

地面一平方3千,开发商又不是修平房,他们修的是几十层高楼,每层平均下来不贵呀,不知我这样理解对不对。

卖一万你得不得买?

沐歌 发表于 2018-6-4 07:54
地面一平方3千,开发商又不是修平房,他们修的是几十层高楼,每层平均下来不贵呀,不知我这样理解对不对 ...

建议百度下楼面价

天哪,枣山还偏的话,哪广安下面的所有乡镇都是世外桃源了

上次经开区一块地楼面价才拍出一千零点,最后政府感觉便宜了,不卖,流拍了

还想买到便宜的房子吗

枣山既没水又没规划好,住家不行。

刘真 发表于 2018-8-21 09:13
还想买到便宜的房子吗

你说政府土地价低了不卖,人家也晓得高价买土地,房价卖高了,房子在广安也不是那么好卖的,所以人家也不会出高价买那土地的,不留拍就出高价买手中不烫手吗?做生意都不是那么好做的了,人家不会傻到你政府要多高我都出钱买起!然后把房子修建起我再以多高的价把房子卖给广安人民,人家看来不傻,只有我广安买房的人才傻,多高的房价都会买!哪怕儿孙做马鹿!

枣山和东南片区要好多年才能形成气候哟,房价炒得这么高
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版