麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3070|评论: 16

莴笋长结节 结节里堆积有褐黄色物质 这样的莴笋可以吃不?

2015年优秀网友

莴笋长结节, 结节里堆积有褐黄色物质 这样的莴笋可以吃不?今天是头一次买到这样的莴笋,果断仍进垃圾桶里。       情况是这样的,上午去菜市场,一老头担着一筐鲜嫩刚从地理拿来的莴笋,说是自己种的,3块钱一斤 ,市民纷纷购买。中午把莴笋削皮后发现有结节,结节很容易断,里边堆积了很多黄褐色的物质,看着都恶心,直接丢到垃圾桶里了。有图有真相。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

这只是莴笋老了

我遇到过几次了,都是丢进垃圾桶。
大V是不同多麻,丢了就是了,

2015年优秀网友

不能说爱你“ 发表于 2018-6-24 23:08
大V是不同多麻,丢了就是了,

呵呵  已经疯了   

长在中间的话可能就有问题了?

是退休莴笋,里面已经萎缩,外部看不出来,便宜没有好货。

这也发一个帖子,我居然还回了,唉!

2015年优秀网友

骑驴走天涯 发表于 2018-6-26 02:12
这也发一个帖子,我居然还回了,唉!

你回就对了,把不常见的事告诉大家,让大家知道是做件功德的事。

2015年优秀网友

654645 发表于 2018-6-26 11:36
还以为自己硬是大V,资格老,你看下你的贴子有几个人留言

丑陋的人永远丑陋  卑鄙的人永远卑鄙  无聊的人永远无聊,小人永远是小人, 扭曲的人生是永远不会被改变的,网络不是净土,存在些许渣滓很正常。不过和网络流氓讲道理如同对牛弹琴,这里的舞台足够大你可以跳的更高些,呵呵 。你就是在我的所有帖子后边跟上恶意 低俗 垃圾语言能贬低我帖子的的分量吗?不自量力。只能增加些点击量,好事情啊。呵呵。可以自觉对号入坐啊。

2015年优秀网友

654645 发表于 2018-6-26 15:58
怎么总是改不了随意辱骂他人的毛病啊,某些人骂别个是网络流氓之前,还是想下自己麻,
还贴子份量,简直 ...

有人清楚明白的很,请自觉对号入座  哈哈,我看了凡是被网流黑的帖子点击率很高,是个好事情,欢迎继续哈,鄙视懒得回帖了!
高级模式 自动排版