麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 雄貔貅

[草根·播报] 求你大发慈悲,放过我吧!!!

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

yimu189 发表于 2018-5-28 21:15
恐怕自己也无知吧

大家都不用撞墙啊

240937391 发表于 2018-5-29 08:32
上岗上线,我们不光要见绿,还要体验绿,高尔夫球场上就不能运动了,足球就只能在水泥地面上踢了,只要掌握 ...

谢谢回复。
这明明有警示牌的啊

川民在线 发表于 2018-5-29 10:20
如果是刚刚种的草皮,是不能踩踏,  如果不是,或没有明显“禁止踩踏”警示牌, 是可以在草坪上玩耍的。

...

谢谢浏览

盐井游子 发表于 2018-5-29 11:09
从小就要教育孩子爱护绿化!

用好的心态对待绿化。这就对了。

29836442 发表于 2018-5-29 11:18
绿化带要自作孽去毁掉

用好的心态对待所有绿化。

楼主不用担心 湿地和水景广场种的是 羊毛蒿 铁线草 这种草生命力强 对践踏的忍耐度高 长得也快 是草坪常用的草种 只要不破环草坪表皮这种程度是没有多大影响的 湿地的草坪已经长了好几年了  对这种草坪伤害大的是 高跟鞋 等一类的尖锐物体 或者在上面跳绳什么的长期用力踩踏那一小块地方

他乡归途 发表于 2018-6-28 10:53
楼主不用担心 湿地和水景广场种的是 羊毛蒿 铁线草 这种草生命力强 对践踏的忍耐度高 长得也快 是草坪常用 ...

谢谢你的顶帖,详细回复。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版