麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

3岁小孩小区内被狗咬伤,头部缝了10针

手机网友  发表于 2018-5-29 17:57
保安有责任,但城市为什么养狗不进行监管和控制,流浪狗该灭的就灭,做父母的也更应该把孩子看好,事情未发生就万事大吉,我认为各有关部门及个人应该把不安全的隐患消灭在萌芽之中才是上策。
手机网友  发表于 2018-5-29 17:57
这个也该物业负责任也该城管负责任。
手机网友  发表于 2018-5-29 17:58
不知道从什么时候开始,城里养狗比农村多!试问养来干什么?还美其名曰宠物!
手机网友  发表于 2018-5-29 18:05
的确,两大大人走前面,把个小孩丢后面,出了事再来说这些,有卵用
手机网友  发表于 2018-5-29 18:06
我最讨厌狗了,我希望把那些狗全打死
手机网友  发表于 2018-5-29 18:07
苦了孩子,他那么小,祝宝贝早日康复
手机网友  发表于 2018-5-29 18:12
物业公司将因没有尽到安全义务,要承担相应责任
手机网友  发表于 2018-5-29 18:14
我想问问现在养狗对人类有什么好处?原来养狗是看家,现在呢?养狗是为了什么?我楼上有一家养狗的更可恨,她养的怪狗,见老头小孩和穿戴不整齐的叫,有时候人家骂她的狗,说再叫就打起它,狗主人居然说你打死它,你的命的都赔不起,好可笑
手机网友  发表于 2018-5-29 18:20
先报警,倒查监控,看狗从何处来的,肯定能找到狗主人的!现在出事了就不认狗肯定不能放过他!所以养狗讨嫌!
手机网友  发表于 2018-5-29 18:21
,,
手机网友  发表于 2018-5-29 18:22
应该看好孩子,让孩子走在前面,不能让孩子在后面,自己也有责任。
手机网友  发表于 2018-5-29 18:22
找不到狗主人就该物业承担,收物业费的时候跑得比狗都快,比猪还拽,物业费还高,狗屁都不办事,以为业主的钱好骗
手机网友  发表于 2018-5-29 18:23
狗的主人知道这么回事还敢来认领吗?
手机网友  发表于 2018-5-29 18:25
太可怜了,狗都打死了谁还会去认领。。
手机网友  发表于 2018-5-29 18:25
孩子太可怜了,哎,在外一定要看管好自己的孩子啊。
手机网友  发表于 2018-5-29 18:31
把养狗的心思放在父母身上,有养狗的时间和耐心还是多陪陪父母,别整天念叨你的狗怎么样,有本事晒晒你父母怎么样
手机网友  发表于 2018-5-29 18:43
宝宝还那么小,才三岁,难道养狗的人就不觉得是昧着自己的良心了吗?怎么不把狗栓起来呢?难道他们家就没有小孩儿吗?不觉得心疼吗?
手机网友  发表于 2018-5-29 18:47
我最讨厌那么没有责任心的人,像那样的狗就应该把它给栓起来的
手机网友  发表于 2018-5-29 18:49
宝宝是最可怜的,宝宝祝你早日康复!健康快乐!
手机网友  发表于 2018-5-29 18:50
应该物业垫付费用,由物业在找狗主人
高级模式 自动排版