麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

3岁小孩小区内被狗咬伤,头部缝了10针

手机网友  发表于 2018-5-29 17:20
全国枪杀流浪狗,有人爱狗就该代替给狗咬伤者付医药费
我看到好多吐槽父母的,我想大概是自己没有亲自带过孩子吧,谁会想到在自己小区走路都能遇上疯狗,父母不是超人吧不可能24小时保持极高的警惕性的?
我看到好多吐槽父母的,我想大概是自己没有亲自带过孩子吧,谁会想到在自己小区走路都能遇上疯狗,父母不是超人吧不可能24小时保持极高的警惕性的?
手机网友  发表于 2018-5-29 17:22
养狗的人应该好好把他的亲生父母孝敬幸苦把他养大不养老人怎么去养狗呢?
手机网友  发表于 2018-5-29 17:22
把狗放了跟踪它就会回主人的家里,就找到狗主人了。
手机网友  发表于 2018-5-29 17:26
报公安,一定要找到狗的亲爹,这年代养狗说明家里十分有钱,有的人对狗比他爹好十倍,赔钱五十万,孔老夫子说过,养不教父之过。
手机网友  发表于 2018-5-29 17:28
小区门口又多了块牌子“恐怖份子与狗不得入内”
手机网友  发表于 2018-5-29 17:28
小区门口又多了块牌子“恐怖份子与狗不得入内”
手机网友  发表于 2018-5-29 17:29
城市应该严禁养狗,养狗的请先把你的父母养好,如果你的父母都未养好,你养什么狗呢
手机网友  发表于 2018-5-29 17:31
小区物业付完全责任?
手机网友  发表于 2018-5-29 17:34
活该
手机网友  发表于 2018-5-29 17:39
大家应该帮帮这父子俩找到狗主人,好可怜,
手机网友  发表于 2018-5-29 17:43
万一是疯狗咋整,大人也性情太急燥了,这样都会受到伤害。
手机网友  发表于 2018-5-29 17:44
直接找物业公司,找狗主人也是物管的事!他的职责是干什么!就每月拿工资而以吗?跟杀人犯进了小区有什么区别!
手机网友  发表于 2018-5-29 17:45
小区保安是应该承担责任。国家靠军队保护民族安定。小区靠保安维护家园。保安重在责任
手机网友  发表于 2018-5-29 17:47
喜欢养狗,养猫的都是心里有疾病的,需要去看医生

物业必须负责,收了物管费,总要为小区的安全和秩序负责k了
城市里喂狗,这种重罚
手机网友  发表于 2018-5-29 17:54
有的人对养狗的人说东说西,这种土狗咬
高级模式 自动排版