麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 营山卤肉

[群众呼声] 农村里的包办婚姻就可以强抢民女,为所欲为吗?

不会报案,你不要当民事案件报,那是婚姻情况,别人怎么管?你要报强奸和非法限制公民自由,即使结了婚,也可以报婚内强奸,更不要说没拿证,要上升为刑事案件,并且留好证据;至于说彩礼什么的,赔偿什么的,走法律程序,不要跟人私下谈,法院讲求证据,你本人又没收彩礼,至于青春损失,大家都在损失,别人要你赔,那是别人的自由,你也可以要男方赔嘛!。

而且不谈婚姻自由,不谈家长里短。
人身自由权,是指公民在法律范围内有独立为行为而不受他人干涉,不受非法逮捕、拘禁,不被非法剥夺、限制自由及非法搜查身体的自由权利。人身自由不受侵犯,是公民最起码、最基本的权利。
现在,女孩基本一天24小时被人盯着,去哪里都有一个以上的人跟着,身份证也被没收,自己的手机也是最近才给回,难道还不构成侵犯人身自由吗?

确定是营山?未办理结婚证,属于限制人身自由,也是违法的
具体解决方案请律师走法律程序就可以了嘛

现在还有这种事情啊

除了一声长叹没其他话说
哎……

不明内情,不评论,

如想舆论关注,最好有具体时间,地点,人物,   以便相关部门验真伪,

这里面应该有问题,现在人家男方不给走也是肯定的,人家心想结婚给了3万彩礼,现在过不下去想分,那你得赔偿名誉和彩礼钱,现在还有很多这样的婚姻问题真实的存在的,结婚的时候女方的父母为了彩礼钱,甘愿给自己女儿找一个可能都不了解的男人,而女孩在朦胧的年纪好多问题没有思考成熟,才会导致由婚姻变为经济的纠纷。

楼主与此女人的关系是?为什么此女性当初还办酒席拜堂等了!宁搭一座桥,不要拆一座庙!

报警都处理不了,里面有不真实的事实。

法律是法律,面子是面子,素质是素质,道德是道德,即使别人出轨,不爱了,散就散了,作为男人既要有担当,又要有成人美事的胸怀,一方想放纵,就让她放纵,一方想飞,就让她飞得更高,后面不是还有放纵后的苦痛,和飞得高摔得惨吗,一方不珍惜了,对双方都是折磨,钱财身外之物,如果对方没感情了, 就当在你家当了三年小姐,作为男人,如果这样想了,你还想要彩礼??可能你连自已都看不起自已。

报了限制自由,警察也不管,因为有电话留底,也不知道是不是有人情关系还是咋的,警察就认为是小事是两口子矛盾,但难道非要人命关天才来解决吗?
然后我再想说一句,本来就是包办婚姻,两个人在一起的两年也基本上是 把女方当犯人看着,身份证扣着不让出去工作的,那这样的婚姻谈何感情?难道每个人都应该有哥德斯尔摩症,受了伤害就要逆来顺受委曲求全?
而且感情也好,婚姻也好,不是建立在平等自愿基础上?你可以说我们继续过下去,但不能逼着女孩你不过就不给走,你不过就得赔钱?且不说这钱该不该赔,该赔谁!

川民在线 发表于 2018-5-31 09:10
不明内情,不评论,

如想舆论关注,最好有具体时间,地点,人物,   以便相关部门验真伪,

之前报了警告诉警察地址姓名,警察直接通知村书记,然后村书记马上通知男方家人,男方家人马上就把手机收走,所以后面都怕了,毕竟现在没手机就无法联系,很多事都办不了。

一个独特的名子 发表于 2018-5-31 08:02
具体解决方案请律师走法律程序就可以了嘛

请律师带不走人,也没用

allan2 发表于 2018-5-31 08:52
很奇怪,哪地儿的山顶?
同居了两年,才发现过不了?这个有点理解无能。
一个没有画完的圆,放在你面前, ...

嗯,反正都被强奸了,还不如嫁给强奸犯,是这逻辑吧?
至于为什么过了两年,是因为头两年也是一直被关着,可能没现在这么严重,但身份证也是不在自己手上,也没手机和钱,更别说去外出打工,后来是时间久了,男方也要出去赚钱,女孩才找机会跑的。
一段感情,跟领不领证有啥关系呢?如果没有感情,硬逼着过下去,对双方不都是伤害?

qqaqq163 发表于 2018-5-31 09:37
这里面应该有问题,现在人家男方不给走也是肯定的,人家心想结婚给了3万彩礼,现在过不下去想分,那你得赔 ...

没听说过男女分手,还要赔偿名誉钱的?咱都是普通老百姓,你要赔钱,那女的也不能要赔钱?不管怎么样的时代,同居这事,是对女的伤害大还是男的伤害大?就算结婚领证后离婚,也都是平分家产,没听过哪个要赔哪个损失费的吧?
当然你后面的话,确实是对的,不过现在问题关键是,你再怎么样,也不能关一个女的几个月吧?

上山区 发表于 2018-5-31 10:06
楼主与此女人的关系是?为什么此女性当初还办酒席拜堂等了!宁搭一座桥,不要拆一座庙!

我不拆庙也不搭桥,只想说天生众人,自由平等,没人可以非法破坏别人的人身自由权,婚姻自由也是一样!

美人椒 发表于 2018-5-31 10:16
报警都处理不了,里面有不真实的事实。

山高皇帝远,路陡老爷累。烧杀抢掠否?没有请挂机!

240937391 发表于 2018-5-31 10:46
法律是法律,面子是面子,素质是素质,道德是道德,即使别人出轨,不爱了,散就散了,作为男人既要有担当, ...

对头。最可悲的是,女孩的两边都把他当摇钱树,还偏偏不管他死活。
高级模式 自动排版