麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 巴中:6月1日起购房补贴政策措施有调整

手机网友  发表于 2018-5-31 11:14
我在巴中城南华府买房两年了 ? 政府补贴什么时候到位?
手机网友  发表于 2018-5-31 11:15
我是在一六年卖的,6月份,到现在都设有一分钱,假的
手机网友  发表于 2018-5-31 11:18
为什么我们巴中平昌才165一个平方,
手机网友  发表于 2018-5-31 11:20
我家房子咋没有呢,巴中停个车都是难上加难,
手机网友  发表于 2018-5-31 11:21
坑人
手机网友  发表于 2018-5-31 11:21
请问一下购买平昌县荣新两江国际算是新城区还是老城区啊?

我很纳闷,我是15年买的房为什么要实用18年出的政策?特别想不通为什么高于均价没补助,低于均价反而有补助?

手机网友  发表于 2018-5-31 11:24
请问购买平昌县荣新两江国际算是老城区还是新城区啊?
手机网友  发表于 2018-5-31 11:31
问镇府要去
手机网友  发表于 2018-5-31 11:34
不买房,有车就行。让房地产见鬼去。
手机网友  发表于 2018-5-31 11:36
手机网友  发表于 2018-5-31 11:36
我们2014年买的南江县林业局建的职工集资房,买的时候说有购房补贴,现在都没看见补偿款,也不知道这些钱去了哪里了。
手机网友  发表于 2018-5-31 11:38
房子买了两年多,现在都没解决补贴,让农民怎么信服,难道真是:上有政策下有对策?
手机网友  发表于 2018-5-31 11:42
17年9月份在金润城买的房子到现在补助款都没下来,这政府办事率太差劲了
手机网友  发表于 2018-5-31 11:43
在哪里去备案?
手机网友  发表于 2018-5-31 11:44
你把人家老婆都撬了,还惦记着补贴干嘛啊,心口子厚。
手机网友  发表于 2018-5-31 11:45
两年都没有下来补助,骗人
手机网友  发表于 2018-5-31 11:45
来这一手今晚12前不备案就停止了,今天刚发消息,给半天时间真会算计老百姓
手机网友  发表于 2018-5-31 11:46
高校毕业生没说哪年的啊?

我不知道巴中的9条跟恩阳的10条是否就是爷儿父子的关系?新政策截止日期发布文件都出来了,那么政策实施的细则及兑现办法出来了没有?所谓的均价政策究竟是囊个定义的?均价在什么地方可以查?什么情况下游,什么情况下没有?给老百姓一个框框,趁早让老百姓依着框框比鸭蛋吧!
整个补贴政策实施过程都是一个欺骗的过程,是不是要把巴中的父老相亲都整糊涂了才安逸是不是?

高级模式 自动排版