麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15113|评论: 35

[八卦吐槽] 年少无知 大家来摆一摆自己小时候做的蠢事

昨晚跟几个朋友聚会聊天,摆起了小时候的蠢事,现在想起还黑么想笑,先抛块砖摆一下,大家也来摆一摆那些搞笑的事。

大概2002年的时候,全家老小决定去海南过春节,准备从海南返程时,我妈听说榴莲是水果之王,味道很独特,就想买一个回家,于是我们就去水果市场买榴莲。

当时对于榴莲这东西,我们都只听说过,没见过更没吃过。在水果市场,看着一堆一堆不熟悉的水果,我们也很纠结怎么选。然后我指着一个最大的说,来都来了,我们就买个最大的。我妈也认可,挑了一个黑大的。

然后就是高高兴兴的回成都,回成都安顿好后,把亲朋好友都邀请来吃这个新鲜玩意儿。那时候大家只是见过都没吃过,都黑稀奇,还黑有仪式感的比划了两下才刨开,刨开后,发现里面黏糊糊的,还一丝一丝的,把丝丝取出来吃,也是淡pia淡pia的,没得味道。大家都挺失望的,说这个榴莲也太难吃了,但嫩么大一个,不吃又可惜了呀,我就说,要不我们凉拌来吃嘛,于是我们又伴了些麻辣佐料,勉强吃了两顿,后来实在吃不完就扔了。

结果,很多年后,我才知道我们根本不是买的榴莲,一直到水果摊有卖菠萝蜜之后,我才发现,我们买的是菠萝蜜,并且还没有吃到菠萝蜜里面真正的果肉,全是吃的外面的白丝丝 关键的关键是,我们背了那么大个菠萝蜜从海南一路回成都,这份体力也是没谁了~~~~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友 2019年优秀网友

蠢事我还是做过不少,最蠢的应该就是在学校外面的河沟捡了几个鸭蛋,没拿回家,交给老师了,当时没想到那个是臭蛋来的…害得老师厨房臭了一个礼拜,那学期数学不及格…

你们看懂我是怎么蠢的了吗?
我小时候读书老师要求考试不及格的,差多少分打多少下,而且自己找棒子,我那时以为小的细的枝条打着不疼,后来才知道被细鞭子抽的感觉
小学早恋

我给我爷爷养的一只威风凛凛的大公鸡喂了耗儿药,然后我爷爷请我吃了炖鸡公 我爷爷过世好多年了,想他了

我小时候看电视,以为电视剧演的杀人呀啥的都是找的死刑犯演的,后来反应过来了,默默地骂自己傻,演个戏还要真死人呀

第一回吃火龙果,吐籽籽吐惨老

冰箱里鸡蛋拿出来放床上挨着睡觉以为能孵出小鸡

在公园玩的时候,有那种像石头拼接的小路,每次都感叹这些师傅都是些强迫症,可以找到这么多恰当的石头来拼接这个路面,完美主义。直到后来才发现他们是水泥敷好了然后用切割机画的线条而已。

小时候以为转动的风扇我用手去挡住他就能停下..,结果

红领巾是咸的还是甜的?反正我的是咸的

夏天吹风扇,嘴对着风扇喊“啊”,感受自己的“魔音”效果,那颤音,比ktv还要炫酷
放鞭炮时把鞭炮拆开,火药粉散在地上画圈,用火柴一点,嗖一下,整个圈圈都烧亮了,好开心啊但是,要知道,拆开一个鞭炮得多费劲啊!可那是我们根本不在乎这些!
把手指插在刚熄灭蜡烛的邋油里取指纹。有没有徒手灭蜡烛的

哥给你讲一个 我爸是铁路上的 5岁那年带我去他们站里玩 那是哥第一次见火车 就和几个站里的小屁娃吹牛逼 说我让火车停火车就会停 他们不信 然后我就现在铁轨上 等火车 那时候以为火车和汽车一样 看到人在前面自己会停 然后火车来了 哥就现在铁轨上一伸手 动都不动 然后……火车真的停了 那些小屁娃就跟看上帝一样对我刮目相看 就这件事我见人就给人吹牛逼 说哥当时多牛逼 一直吹到9岁那年 我妈无意间听到了这个事(我爸怕我妈知道了骂他不准我说)然后给我一顿好打 我说我没错 牛逼有错吗?我爸忍不住了说 “就是你丫运气好 火车进站停车 你正好站在火车前面5米 你丫在往前站5米 你就挂了” 那时候哥才知道真相 我妈知道这件事了 然后……我跪在房间里反省 我爸跪在沙发边给我妈捶背 他还连睡了好个星期的沙发

试过用洗洁精、洗手液或沐浴露自制泡泡水吹泡泡。可是效果没有买的好
看到别人家老房子的墙皮破了,就忍不住去把它撕下来,而且越撕越过瘾,结果撕了人家一大片

教科书的表面有一层薄膜,那些不爱护书籍的孩子总是千方百计把它撕下来。就像我

出电梯前把所有楼层的按钮全按一遍,然后若无其事的离开
高级模式 自动排版