麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 农塌突

今日广安上演全武行:城北水塘堡一城管脱掉衣服当街暴打老百姓

木.杉 发表于 2018-6-16 09:01
网友,您好!
您所发的“广安城管打人”贴文,区纪委监委、区公安分局已及时予以调查核实。当事人双方因 ...

这个不好,力度不够,要把全国的城管全部取缔了,以后中国就再也不会出现这种打人事件了,网上大家也不得争得面红耳赤了, 建议你快点写材料然后在广安人员集中地方进行市民签名,然后寄到北京去,还有签名活动要广泛宣传,不然有的人不晓得,我也会带领我全家来签名的,还会发动我的亲戚朋友,希望早日取缔城管,反正10个人有9个都讨厌存在也没得意义,你说是吧。

谢歌说事 发表于 2018-6-1 13:56
脱掉衣服光着膀子当街打人你就不是城管了吗?

欢迎关注“谢歌说事”。

那老人辱骂和暴力抗法为嘛没人说,大家只看到了城管打人,都忽略人家被辱骂和殴打

烦死求了 发表于 2018-6-20 17:22
这个不好,力度不够,要把全国的城管全部取缔了,以后中国就再也不会出现这种打人事件了,网上大家也不得 ...

我没有那个主张,既然你有那个主张,你赶快写吧!总理正等着你的呢!

夕顏依舊 发表于 2018-6-20 18:06
那老人辱骂和暴力抗法为嘛没人说,大家只看到了城管打人,都忽略人家被辱骂和殴打

有辱执法人员形象,对我广安形象也是影响不好。

有进步,至少不是一面倒骂城管

木.杉 发表于 2018-6-20 19:49
我没有那个主张,既然你有那个主张,你赶快写吧!总理正等着你的呢!

在下才疏学浅不得行哦

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

没有后续了?

不是老人变流氓了。是流氓变老了。

有的人就是以为骂人不犯法,挑衅没打人到地上就没事,人都有自尊心的,更有些老年人以弱势群体之名欺人太甚,我不是公务员也没亲人是公务员,但是亲自见过很多这些情况,不了解情况别一边倒,这视频掐头掐尾的看不出谁对谁错

一纸空白 发表于 2018-7-1 15:41
有的人就是以为骂人不犯法,挑衅没打人到地上就没事,人都有自尊心的,更有些老年人以弱势群体之名欺人太甚 ...

你的评价很客观,还是站在中立的立场上说的话,点个赞

高级模式 自动排版