麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢歌说事

[即时新闻] 快评:脱掉衣服光着膀子当街打人你就不是城管了吗?

欣慰,事情出来后,区相关部门及时介入,我们相信这件事会得到解决,为纪委、公安部门点个赞!

城管脱掉衣服对一个老头大打出手,难道不是有预谋的?城管行凶后口若悬河的辩解与瘦弱老头的无言以对难道不说明城管是有意为之?城管为了发泄情绪。也为了显示自己的武功,拿一个老头练拳,这是可以遮盖得了的吗?

城管的执法记录仪呢?公布全部视频求真相!

广安区纪委 发表于 2018-6-1 17:07
网友你好,你所反映的问题我们已知悉,目前正在调查核实中。      
广安区纪委监委
2018年6月1日

执法者与被执法对象因所站立场不同,发生对立难以避免。在事发后,区纪委及时发声,值得称赞。

公安反映也很及时,点个赞。

谢歌说事 发表于 2018-6-1 14:16
如此恶劣,应逐出城管队伍,广安这座全国文明城市不应当有此影响形象的暴行发生。在线等官方回复,重点关注 ...

我认为应该纪委调查清楚了依纪依规处理,该驱逐的决不手软。

我知道在这里跟帖的很多都是那位城管队员的同事和朋友,看他们跟帖的内容都一目了然,他们的心情和做法都是可以理解的。不过,还是那句话,对这起打人事件,公安与纪委处理的方式或者说依据是不一样的,公安主要看受伤情况,受伤不严重的话就是调解处理,城管队员也许受不到多大的处罚。但作为政府部门的执法人员,当街打老百姓,这是关系到政府公职人员的形象问题,所以相信纪委的处罚就不会轻易放过的。究竟怎样处理,有关部门是会依法依规处理的,这个不是你我说了算的,所以,城管队员的同事和朋友不要与网友较劲,等待处理结果吧!

城管队员的同事和朋友来这里跟帖帮打人的城管队员说话,这个我很能理解,只是,他们越帮忙,可能越会激起网民的反感情绪,实则在帮倒忙了。所以,建议城管队员的同事和朋友不要与网友较劲了,那样只能适得其反。既然有关部门介入调查了,我们就要相信有关部门,他们肯定会公正的处理此事的。

如果我是城管,即使这个老年人骂我全家、打我、吐我口水我也绝对不会生气。这么大把年纪还摆地摊本来就不容易,人应该有基本的同情心。城管如果没有要受气的觉悟就不要去当城管。这样狠打老年人简直天理不容,不严惩这个城管不以服民心!

如果全国人民看到这个视频,估计吐口水就会淹死此临时工城管。

70295217 发表于 2018-6-1 15:04
谢哥,我来说两句。 1、工资太少了,一个月2000块钱,还要受单位领导的气,经常查岗,市局查了分管领导查, ...

说实话,各个单位当官的,所谓检查监察的人太多,查得太细,做事的工资没有他们高,做不完的事,做得越多,犯错率越多!那些一天打着监察监察的旗帜,到处跑,领着工资外加近百元差旅费的,啥事不做,安逸!巴不得天天检查,监察!

无论怎样,城管肯定要遭!

看了视频,个人认为城管怎么说理由,城管都是错的违法了。作为执法人员,知法犯法应该加重处罚。说什么老叟辱骂了,干嘛骂你呢?收了人家财产。作为一个六十来个春秋的老叟,我想但凡他自身有基本生活养老钱都不会再去支个摊糊口了。那些公园下棋的,跳舞的,唱歌的,遛弯的。。。。不一而足,谁不想这样有尊严的度过自己的晚年呢?可想他家没那个能力,你动了一个老叟的活路,骂你咋了。临老,临老,还得如此这般活着,相当不易了,没有去骗,没有去偷,抢,还想着靠自己那点余力自己养活自己,已是相当尊严的方式了,大家说呢?也许会说,占道了,影响市容了等等,既然政府没法保障老人的基本正常生活进行,那就得尊重这样的老叟。是人啊,一个完完整整的人啊!无论这样的老叟年轻力壮的时候是否为谁会做出突出贡献,还是拖了后腿,他都是这个国家的一个完全公民。这个人类谁会的一个完完整整的人。

森森木 发表于 2018-6-1 22:38
看了视频,个人认为城管怎么说理由,城管都是错的违法了。作为执法人员,知法犯法应该加重处罚。说什么老叟 ...

赞同!毕竟人家也是一位老年人,应该也有那位城管队员的父亲那个年龄了吧?怎么下得了手打呢?我估计那个城管平时也不是一个尊敬老人的人,平时应该有点霸道。

此事应该定性为城管与人斗殴,而不是打人。

关键是打的是一位老人,这就不一样了,不严肃处理可能难以平民愤。

一个月2000块你们还会干,年轻人随便找个工作也有4-5千。我看到很多城管抽烟都是中华。而且还要吃饭。他们的钱是天上掉下来的。

?.? ?????? 2018-6-1 17:19
??????λ?ǹ???????ν??????????????????????????????????????????????????????????????? ...

支持

现在这个视频已经飞到国外去了哦!就看怎么处理了

在美国如果发生这样的事件会是什么处理情况?
该老头早就被警察抓进局里了。。。

如日-中天 发表于 2018-6-1 23:50
在美国如果发生这样的事件会是什么处理情况?
该老头早就被警察抓进局里了。。。

美国是民主国家,民愤大了,当事人及领导层都会被引咎辞职。
高级模式 自动排版