麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1778|评论: 12

[龙门阵] 斯威X7怎么样,去四儿子店看了才知道

天天就在小区里溜达,慢慢地就失去了兴趣,虽然小区的设施健全,可能是因为现在的人都太宅了吧,完全就不喜欢运动,想找个朋友打打羽毛球都找不到,四周一片荒凉,也可能是现在他们都去上班了吧,要么都去打游戏了,现在的游戏害死人啊,电脑上的游戏就是吃鸡,英雄联盟,手机还是吃鸡,还有王者荣耀,这些游戏我真心觉得没意思,因为我根本不会,看他们玩的很嗨,听说还要花钱,我还听说有些人几百几千往里面送,我听着都心疼,这个游戏有什么玩的嘛,最近也是闲得慌,也不知道该干嘛,听说斯威X7很火,干脆去看看
6.jpg 5.jpg
9.jpg 11.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

开着感觉很不错,特别是乡下的路上,晚上的时候一个人开着是一种享受
18寸轮毂相对别的品牌 特别好看
国产车配置不用说,肯定高,要是同样合资估计要吐槽了。

市区油耗相对较高,城区比较堵,然后平时自己新手驾驶习惯不太好,高油耗其实也能接受
1.5T的车,起步有点弱,后面加速就没问题了,。超车无压力
空间要是不大我估计就不会选择这个车了,比较适合出去玩还有就是拖东西
高级模式 自动排版