麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 奇竣

[群众呼声] 乱作为后又不作为—— 巴州区政府, 为什么强制把我们变成新的贫困户?[已回复]

市场经济,公平竞争 你们只考虑自己利益~你们这些年毛起涨租金就不说了?只吃肉不喝汤?把多的利润交给政府没?同时政府又没有叫你们不租,我看有几家转行卖服装的挺好的,也没有见执法部门来关别人店嘛~这条街不光是你们门市还有几千户居民的诉求,以前脏乱差车乱停乱放,现在干净卫生晚上睡觉也不吵了~

过路的,看见这么多人跟帖也来凑个热闹,我看了一下,住建局已经发话了,并说明了原因,说明相关部门及领导已经在关注了,我相信大家的诉求一定会得到解决,望各位耐心等待,

区政府领导说的6月20号入场打造,说话要算话哦

我们每天都在等,父母官为百姓作主,咋左等右等没有一点信息

等到何时????拖是惯性……

街面都长草了

巴城不知何时开始流行起了流动餐饮,三轮车小吃,为了生存,我没有指责他们意思,但流动叫卖就太煞风景了,“豆花  凉皮  凉面  酸辣粉  ”“又香又甜小糍粑”有川普的,有四川方言的,悠长而又特具穿透的喇叭声音可以传播一条街,从早上6,7点开始到下午就没有消停过,晚上好点,估计是卖完了。现在人们生活方式和作息时间的多元化,对城市的嘈杂和噪音是深恶痛绝,现在汽车在城市里都不允许鸣笛了,在巴中,一个市级城市里居然还可以满大街流动喇叭叫卖,特别是在老城更严重,我走过很多城市,没有这么突出,我一个外地朋友来巴中,也深感好奇,还问我凉皮  凉面  酸辣粉是你们巴中特色小吃吗。在这里我不说卫生是否达标,也没有人来监管他们的卫生和食品是否变质情况,但噪音的污染已经影响到许多的家庭和个人的学习和休息了。在这里希望市政府,城管局能规范市场经营,严控喇叭扰民,还我们安静的环境,别在美丽的文明城市里涂鸦。

巴州政府这是一次严重的不作为!损害老百娃利益!请问你们就是这个样子为人民服务的吗?人民的公仆体现在哪里?

典型的不作为,欺骗百姓,人呀一辈子不管你是什么身价,积德行善!

我看这政府有整个几张图片忽悠老百姓了

常务会议都开了68次,就不关心一下汽配街的事

当官不为民做主不如回家卖红薯!

整条街空置一年之久,政府没有一个任何的补尝和说法更没一个明确的公示!请问各位公仆清官,你们就没有闷心的为这条街上干人的生计想想!这就是你们所为的为人民服务吗?;……

你们一口一个扰民引响环境我请问其它地段比如:南坝,回风,二环路,南弯国际滨河路,信合大厦,等一切城内……难到就不扰民不引响环保吗?请问你们这样做对这条街公平和理和情吗?????

汽配街被人冷落的街,好像这条街是三denggongmin

高级模式 自动排版