麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 毛阿僚

[群众呼声] 150师448团失踪牺牲烈士亲属的血泪

烈士的贡献,常人是无法来对比的,坚决立碑。

民政不作为,没有把烈亲的用放在心中,他们不想想如果没有烈士的牺牲,他们能过上今天的好日子???

这些不作为的官员,他们享受着39年前那场战争,为共和国牺牲了的英雄给他们带来的红利,确忘记了,至今还长眠在异国他乡士地上英烈连个墓碑都没有,你们就这么心安理得吗?悲哀!

79对越作战烈属 发表于 2018-6-2 21:57
448团2营失踪牺牲烈士们,被敌人重兵包围,突围无望,当时他们的年龄17---20岁左右(士兵),营长,指导员30岁左右 ...

啊!还有这等事???超级恐怖------------------------------------------------------------------->18-20还是娃娃啊,就经历了超级恐怖的死亡,远离父母的庇护!

强烈要求广西烈士陵园尽快为失踪烈士立墓碑!

军神4 发表于 2018-6-3 22:00
2营战友体能耗尽了,没有弹药,食物,坐下来就不动了,所有命令都失效了

看到这里,我精神瞬间..............崩溃了,

失踪烈属的血泪流干!强烈要求立碑!

支持你们的正义之举!

支持

强烈要求民政部门给为国捐躯的150师448团330名英雄烈土。还英雄烈土,烈土亲人的尊严和荣誉

失踪烈士亲人的泪都流干了,39年了,他们的灵魂还在异国他乡,强烈要求给他们在祖国的土地上建立墓碑(国家烈士陵园)。

79对越作战烈属 发表于 2018-6-2 21:57
448团2营失踪牺牲烈士们,被敌人重兵包围,突围无望,当时他们的年龄17---20岁左右(士兵),营长,指导员30岁左右 ...

我哭了,他们还是小孩子啊...........................................................................///

顶!

顶顶顶到首页.
高级模式 自动排版