麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 大脸爱吃鱼

[玄龙门阵] 都来聊聊为什么越来越多的人想要个女儿?

是建设银行和招商银行的区别,是一套房和一辆车的区别

我身边还是想生儿子的多

我是不是该高兴,两个儿子的老爹,亲戚见面就说以后负担重哟,我表示很无辜。

每个妈妈都不想女儿重走自己的路

老师说:MMP 房价涨那么高了! 我当然想要女儿了 还不是因为我穷啊~~~~

每个人有每个人的答案的吧,毕竟每个人的经历不同,但是大家都希望自己的孩子活得更幸福
如果当妈的,觉得做女人苦,就希望要个弟弟。如果觉得自己挺幸福的,又想要个妹妹。
感觉我属于后者吧,从小到大还算比较顺,虽然并没有说大富大贵,但是觉得家庭挺幸福的,我觉得生妹妹挺好,出人头地的压力没那么大,可以选择一些安稳的生活。

儿子长大后变成了男人,男人也有男人的苦和难处,不管男女有一样的

本来一直觉得女儿很好 看了后好像妹妹是更不能让人放心啊

我想生个女儿陪自己逛街,打扮,小时候还可以给她穿裙子打扮得飘飘亮亮的,但是还是生了个儿子不晓得有没得女儿缘以后

喜欢女儿就是单纯喜欢啊,大了也和爸妈比较亲近,可以一起下午茶逛街自拍旅游什么的,儿子一天和妈黏在一起就会显得很妈宝了。至于儿童性侵啥的,男童受害者也很多,不管男孩儿女孩儿都得花心思。不过我们家的猫崽子们两个都是公的,因为绝育方便哈哈哈哈,母的那个是朋友给的。。

想生啥那只是想想,,,生到啥就是啥,哎。儿子长大了是媳妇的,不划算

虽然说生儿子是少操黑多心,但是我和我老公会是我家妹儿永远的后盾,不会让她因为结婚生娃儿而受委屈受气。而且妹妹是爸爸妈妈永远的小棉袄。

生儿子要买房子买车子,还要做耙耳朵,不然娶不到媳妇,生个女儿多好,生下来就享福,不需要努力,吃好的喝好的,不需要买房子买车子
虽然喜欢妹妹,但是还是想要儿子
妹妹太辛苦了,小时候要防到起偷娃儿的,大点了又要防到起卖到农村去做媳妇
好不容易长大了,怕她遇到渣男。还不说每个月来月经,要生娃儿,遇到男娃儿打她,力气也小,这些种种

我觉得生了女儿过后,男人变得更柔软了。。。有时候看到妹儿和爸爸亲热,很温暖

看到这个只想说,那些如愿生了儿的人,以后当了婆子妈,在儿媳妇怀孕生子带娃的时候,会不会说不帮忙,没有义务。
看到现在说的那些公婆只顾自己耍,小两口又要上班又要带娃,根本忙不过来的时候,公婆一点忙都不帮,真的觉得好狠的心,估计最后只能是岳母心疼女儿来帮忙吧

老大是儿子,老二也是儿子的路过。好想生女儿哦,觉得软绵绵的,还可以和我一起臭美打扮穿亲子装。但是想了想,真的是,生女儿一辈子都操心。以后我好好对儿媳妇就是了。
从情感上来说,我希望生个女儿,但是理智告诉我,应该生个儿。
觉得做女人太苦,跟男人一样挣钱养家不说,生育方面还得承担更多的责任,拼了命生孩子。
要是生不出来还得受婆家嫌弃,生出来了,各种矛盾。
运气好,遇到一个好婆家还好,遇人不淑,真是一言难尽。

我2个双胞胎儿子,没生之前也喜欢女儿,生了以后其实有点失望是儿子。但是后来想想自己生的娃儿都喜欢,而且女儿的话又要承受生子大姨妈的疼痛不说,这个社会真的对女性太不宽容了。而且以后恋爱我不担心儿子会被老婆拐跑,我反而担心要是女儿要是以后恋爱对男方唯命是从完都完了。这种例子简直不要太多

2019年优秀网友 2018年优秀网友

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版