麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10426|评论: 36

[群众呼声] 既然投诉电话不管用 我就在论坛里面说说[已回复]

今天6.7号  正直高考   我也作为一名高考的考生  但是今天这个事实让我非常生气  甚至于影响我的高考心情  今天下午才考完试  在四中门口坐车  一辆巴运祥和的出租车过来  我上车之后  后面还坐了几位考生  车师傅给我说  我近一些 他们在后河桥远些   所以要收我的钱  他们不用收钱   我当时就郁闷了  同为考生  为啥子你要这么说  还冠冕堂皇的说 你们公司拉远不拉近  直接性的影响到了我的高考  请你们祥和公司给我一个说法!  我非常清楚的记得车牌号码  但我不说出来  每个人都是要面子的

===========================
编辑备注:市城客局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月8日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中市城市客运管理局
关于对“既然投诉电话不管用,我就在论坛里面说说”一帖的回复

“暗暗暗里着迷”网友:
     您在本贴中反映巴运祥合出租车在高考期间对您不免费、拉远不拉近的问题,我局已知悉。现将有关情况回复如下:
     “圆梦六月·爱心助考”主题志愿服务活动是巴城客运行业多年来一直坚持的爱心奉献行动,在此过程中也涌现出多起关爱考生、感人至深的爱心事例,为广大市民所褒奖、赞誉。
     我局高度重视您所反映的问题,为便于我局执法人员对您所投诉内容调查核实,请您在考试结束后拨打电话(0827)5267966提供车牌号码、反映事件详情,千万不要因为这事影响考试心情哦!      
     祝您和广大考生考试顺利,梦想成真!

巴中市城市客运管理局
                                                                                       2018年6月8日

满意(0)
不满意(0)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

这样的出租公司盗世欺名,可恶。

如果真是你说的这样那确实是这个出租司机不对,凭什么是近的收钱远的就不收钱?
不过,话又说回来,高考期间出租车免费拉考生,这只是值得提倡的奉献精神,并没有文件硬性规定哈。

因为这事就能影响你高考的心情,你的心灵是有多脆弱啊

艳楠 发表于 2018-6-7 19:42
这样的出租公司盗世欺名,可恶。

你作为版主,不觉得楼主是玻璃心吗?以前的高考有这样子吗?在我们考试那几年,没有人问,没有管,不一样考得好

市城客局 发表于 2018-6-8 09:15
巴中市城市客运管理局关于对“既然投诉电话不管用,我就在论坛里面说说”一帖的回复
“暗暗暗里着迷”网友 ...

乘客局,是不是有点大题小做了,这都会影响成绩?太脆弱了

叫声爹 发表于 2018-6-7 19:32
社会就这样,百姓无奈。

不觉得楼主是玻璃心吗?以前的高考有这样子吗?在我们考试那几年,没有人问,没有管,不一样考得好
zgscba 发表于 2018-6-8 09:20
不觉得楼主是玻璃心吗?以前的高考有这样子吗?在我们考试那几年,没有人问,没有管,不一样考得好

换做是你你会怎么认为  车上坐四个人  就唯独我一个人收钱??  想赚外快直说  还拐弯抹角的

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

wmdshhzzxw 发表于 2018-6-7 20:02
如果真是你说的这样那确实是这个出租司机不对,凭什么是近的收钱远的就不收钱?
不过,话又说回来,高考期 ...

但是你就不要拉噻

这种考生是好苗子,回炉再造可考清华、北大职业技术专修班,岩石结构与土木工程现实利用方向
高考期间爱心服务,确实只是人们的爱心举动,并不是什么硬性规定,虽然楼主的事件让人感觉确实有那么点点不舒服,但事实确实如此,谁也不能硬性规定拉高考生就免费哈

最佳新人

爱心车免费送考生,为什么要收钱呢?
            考生;【今天6,7号,,,,,,】是高考生写的吗。【难怪心情不好】哟,,,,,,
首先感谢楼主积极的反应情况,此次事件已经引起了我司的高度重视,正在全力的查找当事车辆及人员。由于我们是通过3G平台来查找,信息量非常的大,如果方便的话请告知具体的涉事车辆牌照号,请拨打我司的24小时投诉热线(0827-2220900)。我司一定揪出害群之马,避免对此次出租车行业的爱心之举抹黑。

不收钱是爱心,收钱是本分。别人跑车养家为什么不收钱?说不定他家也有娃娃高考呢?别人献爱心是值得鼓励的,收钱也无可厚非。这点事都影响心情是不是太脆弱了!

这位同学,既然你清楚的记得车牌号为什么不直接说出来?
让大家都知道这辆车呢!如果你不说出来,这件事可能存在虚假。

crr

我认为确实应该揪出这种害群之马,你既然贴上了爱心服务的标志,就应该免费,不然你又立了牌坊,又做了婊子,还有前面说不影响心情的人,难道要打一顿才够影响你心情?,这几天到处都是爱心车,包括很多私家车,你不拉,有人拉,不能等别人上了车,才说要收钱

其实,这样的讨论没有多大的意义。咱们整个社会均应该思考一下是不是关注度高了些,十年寒窗,为孩子们服好务是理所应当。可现在的孩子承受挫折的能力是不是有待提高,一点点问题要么就给书记信箱写信,要么打市民热线,要么放网上炒炒。难道这些都是解决问题的最合理的方式么?为什么自己不变得强大起来,认真读一读发现错字还不少呢!不知道现在社会对教育的向导是怎么了,长此以往,不知道对青少年的教育和引导将走向何方!我感到无语!
高级模式 自动排版