麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

广安宝贝幼儿园老师失职,幼儿卡进床缝窒息身亡

手机网友  发表于 2018-6-13 12:53
这事应该学校付全部责任!
手机网友  发表于 2018-6-13 12:53
我们孩子上幼儿园老师都陪着孩子们一起睡觉,有个别幼儿园只要家长把托管费一交,老师对孩子的看管就不是很理想!!
手机网友  发表于 2018-6-13 12:54
真的应该重处
老师应该随时看着小孩
代市公安局?算了嘛,我2007年在代市建火电厂,当时去喝也啤酒,完了结账很多烧腊没点却在结账单里,我们提出来结账的也说是弄错了,去掉几个菜,从新算出来只少几元钱,我们说没对,让在算一下,算出来又只比第一次少十来元,我们说没对啊,你一个烧腊就十多二十元,少了几个怎么才少一个菜的钱?让他在加加,突然就有啤酒瓶砸我脑袋上,问我们结个账想干啥?当时十多个人打我们两个,报警了,警察来给我们吼起,叫我们自己去包扎伤口,我就横了,然后警察把那个龙哥喊半边说了会,才带我们去医院包扎,包扎完后让我先回去休息,第二天去派出所处理,然后用警车送我们回驻地,第二天去派出所,对方却没来,居然一个警察给我做思想工作,叫我算了,那边是地头蛇,那些歌厅啤酒广场都是他们的,你一个外来的,再挨一顿打划不来……
手机网友  发表于 2018-6-13 12:56
这个完全属于老师和学校的责任
手机网友  发表于 2018-6-13 12:58
作为一个家长,我还是觉得自己才能尽兴照顾的好孩子,而且孩子太小不要送去学校。学校始终孩子较多有些时候也照顾不过来,虽然是全责,但生命只有。但家长的痛是无比之痛。既然我们是孩子的父母,我们就要用心去呵护,做一个合格的父母。不要小孩一出生就丢给爷爷奶奶或许外公外婆。就去忙挣钱忙事业。结果有闪失了又去怪谁谁没有给你监管好!!!
手机网友  发表于 2018-6-13 12:58
娃娃都睡觉了,老师也睡觉啥?不负责啊?
手机网友  发表于 2018-6-13 13:00
枪毙老师
我日你妈!这种老师马上拉出去枪毙……
哎,孩子你怎遇上那不负责的老师。一路走好。
简直不敢想象
手机网友  发表于 2018-6-13 13:01
老师应该负全部责任
手机网友  发表于 2018-6-13 13:03
这个学校是要负很大责任的,怎么聘请这样没有道德,没有责任的老师
手机网友  发表于 2018-6-13 13:04
先说说幼儿园的硬件设施!这么小的宝宝 幼儿园怎么能用高低床!开幼儿园不是该把不同年龄段的硬件设施做好吗?幼儿园老师照顾那么多孩子是比较忙!抱孩子睡觉的老师好没责任心!为什么不把孩子睡下床呢?为什么中途不去看孩子!两岁多 两岁多孩子才两岁多!
手机网友  发表于 2018-6-13 13:05
现在的幼儿园大多不服标准,老师少学生多。特别是私力的,老师都是外面请的,根本没教学资力,在这方面因该好好的管理一下。
手机网友  发表于 2018-6-13 13:05
叫责任人陪偿一千万!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

关注后续
手机网友  发表于 2018-6-13 13:08
这哈该怪不了说被狗吓到了吧!
手机网友  发表于 2018-6-13 13:09
应该以过失杀人罪追究责任。
高级模式 自动排版