麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

广安宝贝幼儿园老师失职,幼儿卡进床缝窒息身亡

手机网友  发表于 2018-6-13 19:59
听说工作人员都是一家人,婆婆,儿媳,儿子。这样的环境下也能办幼儿园?悲哀!
听说工作人员都是一家人,婆婆,儿媳,儿子。这样的环境下也能办幼儿园?悲哀!
手机网友  发表于 2018-6-13 20:00
事故出现于大意
手机网友  发表于 2018-6-13 20:00
这种也配办学校?严查
手机网友  发表于 2018-6-13 20:14
立法呀,除了每年开一次会以外,常设机构也应当及时肩负起责任啊!效率啊!
手机网友  发表于 2018-6-13 20:17
小编这内容我也是醉了,问题的关键不在于床围有什么安全隐患和行业标准,问题的关键在于老师的严重失职!!
手机网友  发表于 2018-6-13 20:19
我家孙子就读的幼儿园就是上下铺,说实话我真的很担心睡上铺的孩子,虽然我孙子睡的是下铺,我建议幼儿园不能用上下铺的床,真的很不安全的。
手机网友  发表于 2018-6-13 20:21
归子曰的老师不负责任畜生
手机网友  发表于 2018-6-13 20:22
家长干什么的?两岁半就送学校,家长有责任的。两岁半能在学校读什么书?
手机网友  发表于 2018-6-13 20:28
MMP,娃娃哭那么久。老师呢?老师呢?先打,打残再说。卧槽。为人父母。我也是有个小公主的人。太愤怒了
手机网友  发表于 2018-6-13 20:29
现在连公办学校几乎都成为了盈利性的学校了,私立的就更不用说了吧,孩子的学习成绩得靠补习才能学到,是学到而不是提高,想提高就不用说了吧,得靠补习!
手机网友  发表于 2018-6-13 20:39
突然有点同情幼儿园,早上九点半是最忙的时间,像这种幼儿园一般都是两教一保,孩子又多,老师都去看其他孩子去了,孩子出了事老师也不好受,但是老师也不应该把这么小的孩子一个人丢一边睡觉,至少应该隔几分钟去看下
手机网友  发表于 2018-6-13 20:40
严重渎职
高级模式 自动排版