麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

广安宝贝幼儿园老师失职,幼儿卡进床缝窒息身亡

手机网友  发表于 2018-6-13 16:50
这样不负责任的老师应该受到法律的蹭罚,取消职业,没有一点责任心,还能干嘛,去死吧
手机网友  发表于 2018-6-13 16:51
是哪个老师,直接弄残
手机网友  发表于 2018-6-13 16:52
如果真的是幼儿园老师不管孩子导致的事件,那可是杀子之仇啊,也可以说是不共戴天了,希望不要不了了之。

校方得给说法
手机网友  发表于 2018-6-13 16:53
建议学校尽量不用上下铺
手机网友  发表于 2018-6-13 16:54
最主要的不是设备原因,而是人的问题
手机网友  发表于 2018-6-13 16:55
都是混时间,混工资的
手机网友  发表于 2018-6-13 16:56
这些老师也太没有责任心了吗!如果是她的孩子她该怎么做!
手机网友  发表于 2018-6-13 17:00
小孩子处处有危险,大人应该多留心
手机网友  发表于 2018-6-13 17:01
现在幼儿园坚决抵制用这种存在安全隐患的高低床!这是前车之鉴
手机网友  发表于 2018-6-13 17:06
老师太不负责任了,应该负法律责任
老师太不负责任了,应该负法律责任
以为有监控保险  殊不知是常识与人心的黑洞   可怜小孩   还是睡到自然醒安全得多   
手机网友  发表于 2018-6-13 17:12
这样不负责任的教育机构及工作人员要严厉惩罚,太不负责了,那么高摔下来小孩多痛啊,小孩太可怜了,
手机网友  发表于 2018-6-13 17:15
孩子父母该有多心痛呀....    不负责任的老师   你还算人吗   没人硬押着你去当幼师   既然当了幼师就应该看管好娃娃   你一定会为你的失职遭到报应的  让你这辈子下辈子下下辈子....给娃娃还债
孩子父母该有多心痛呀....    不负责任的老师   你还算人吗   没人硬押着你去当幼师   既然当了幼师就应该看管好娃娃   你一定会为你的失职遭到报应的  让你这辈子下辈子下下辈子....给娃娃还债
对孩子们要注意点
手机网友  发表于 2018-6-13 17:17
真他妈的让人痛心!
老师把孩子抱起去睡觉了,老师也去睡觉去了吧!:孩子卡了为什么老师不知道?孩子不哭吗?幼儿园老师们应该付全责。上级领导应该检处事件,以免内事发生。
学校安全疏忽,老师不负责任一个孩子一个家的希望就这么没了。这种事老是发生
高级模式 自动排版