麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

广安宝贝幼儿园老师失职,幼儿卡进床缝窒息身亡

手机网友  发表于 2018-6-14 12:52
老师失职真叫家长痛心啊!可怜的小孩哟!
手机网友  发表于 2018-6-14 13:05
惨剧,学校监管教师失职。
手机网友  发表于 2018-6-14 13:28
不配做一名老师,难道你自己不知道还有个娃在床上睡觉吗
手机网友  发表于 2018-6-14 13:29
这种老师太不负责任了哦
手机网友  发表于 2018-6-14 14:44
太不负责任了,这种学校就应该立刻封掉
手机网友  发表于 2018-6-14 14:45
所有的家长注意①你选择有型像、有资历的老师教你的小孩,稳当。②选择100人以内的幼儿园去入学,责任感强。③教室要侧光,有户外活动场地,安全。总结:幼儿园招的幼儿越多,举办者招的所为的教师都是歪的灬社会人员(因为不须买社保,或者在某些地方买的一张所伪资格证)。为什么?因为这类人老板只给每月发1千元右的工资就行。
所以打工的没有培育幼儿的经验和方法,
她们怎样来教,还谈得上责任吗?所以以我的经验教顺告诉朋友们将你的小孩送国立学校就近就读。因为国家的教师都是统招上编上岗
的,起码都是大学毕业生,师资全面,教室明亮宽敞,户外场地草平姓姓有玩耍的地方。

手机网友  发表于 2018-6-14 14:50
你是幼儿园老师吧,说出来就话就是放屁
手机网友  发表于 2018-6-14 14:52
手机网友  发表于 2018-6-14 14:52

麻辣社区手机用户 发表于 2018-6-13 10:45
幼儿园有时间管你孩子睡醒后安全不安全?这么多孩子管的过来?孩子自己不小心被要乱爬导致窒息怪谁?只能怪 ...

你的小孩不到处爬  人到了幼儿园 交了钱  就有这人  那你养的狗咬人了  别人找到你 就肯定会说 是狗它自己咬了 狗不自己  跟主人没关系  !!!!
手机网友  发表于 2018-6-14 15:50
幼儿园责任人,当班老师应判无期徒刑,“我不杀伯仁、伯仁却因我而死”,如果连这点担当都没有,有什么资格监护那么多幼小的生命,有什么资格要收那么高的费用,
手机网友  发表于 2018-6-14 15:58
拼命的被大部分人成为傻子
手机网友  发表于 2018-6-14 16:01
你就是幼儿园的负责人吧,说这么不负责人的话,狗撒了尿都知道刨土弄干净,你连畜生都不如吗
手机网友  发表于 2018-6-14 16:14
老师太不负责任了

太可怜了
手机网友  发表于 2018-6-14 16:30
幸好监控未被洗白,不然,随便那几个老师咋个说,应该规定学校有监控而不能提供监控画面的学校全责。
手机网友  发表于 2018-6-14 16:47
我就是在这个幼儿园旁边的住户,只说明一点,这个小孩家长送到幼儿园的时候,幼儿园并为收费用,因为太小,只让其试读。该幼儿死亡,学校的确要负责,但是孩子死亡第二天就通过各种手段要求赔付50万,手段不介绍。我就只想问下,这个社会怎么了?
手机网友  发表于 2018-6-14 17:04
老师干嘛去了
手机网友  发表于 2018-6-14 17:09
我也是广安观塘的,现在的有些幼儿老师太不负责任了,我也不想一票否决所有的老师,只知道前段时间六一的时候,太多幼儿老师在抖音上说太辛苦了,工资太低了,但是现在那个行业不辛苦呢,既然觉得辛苦,觉得工资低,刚开始选专业的时候就知道工资低啊,既然做了这行,就应该对班上每位小朋友负责任。心疼这位小孩,家长该多伤心,每个人来到世界不容易,每个生命都很脆弱,请珍惜,一个医务工作者留。
手机网友  发表于 2018-6-14 17:47
这种完全就是责任事故。当下不管是学校,幼儿园或医院等发生的这种责任事故太多太多。媒体也经常报到,众多老百姓都看麻木了,因为这些新闻只能是当作大多数老百姓茶余饭后的一个话题而已。何时才能完善我们这方面的法律法规及严肃处理当事人玩忽职守和相关单位管理漏洞。才是当下老百姓关心的问题。没有严格的法律法规约束,象这种事故今后还会有很多……为了不再发生悲剧,严肃处理当事人(个人意见)今后不管是医院或是学校等,凡是责任事故都要从重处罚,只有严格的法律法规,才能约束和警世我们所从事的不同行业的从业人员。
高级模式 自动排版