麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

广安宝贝幼儿园老师失职,幼儿卡进床缝窒息身亡

手机网友  发表于 2018-6-13 11:30
现在的老师在家长面前是皇帝,家长在老师面前不用说了
手机网友  发表于 2018-6-13 11:31
不讲婴儿床与国际同不同步,婴儿就是什么都不懂,既然有监控孩子的一点点动作都应有人关心,现如今的幼儿园收费可不低,孩子都是父母的宝贝,换我急怒之下杀人都有可能
手机网友  发表于 2018-6-13 11:31
好心寒!
手机网友  发表于 2018-6-13 11:32
幼师该杀
手机网友  发表于 2018-6-13 11:35
我是广安前锋的就发生在我们身边,警惕老师,监管人,家长,带孩子一定留心啊!把孩子放在第一位好嘛?
手机网友  发表于 2018-6-13 11:36
我是广安前锋的就发生在我们身边,警惕老师,监管人,家长,带孩子一定留心啊!把孩子放在第一位好嘛?
手机网友  发表于 2018-6-13 11:36
手机网友  发表于 2018-6-13 11:37
失职还推卸责任,串供,这属于变向谋杀,应严惩,以正人心
手机网友  发表于 2018-6-13 11:38
老师负全责,追查责任判她过三五年有期不为过,另外损失赔偿,两岁半的孩子说没就没了,家长承受的痛苦是无法言喻的
手机网友  发表于 2018-6-13 11:38
带娃娃哪都是安全隐患,弄个床围方便上个厕所什么的,要是没得床围娃娃睡觉醒了,不动声色的乱翻,我看安全隐患怕是更大哦

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

监控如同虚设!
手机网友  发表于 2018-6-13 11:39
幼儿园的老师是最不负责的,悄悄打学生,还威胁回家不能说!可怜的宝宝
手机网友  发表于 2018-6-13 11:39
早上肯定都在上课没人睡觉,为什么要放在上铺不放在下铺,带过孩子的都能想到,上铺不安全即使是有护栏,万一醒过来没听到,老师肯定又在上课,自己爬下来了没踩稳摔了怎么办,这些都应该能想到的啊,而且老师每天都在带孩子这点都想不到吗
手机网友  发表于 2018-6-13 11:41
将心比心,如果是的孩子,你还会这么说吗?
手机网友  发表于 2018-6-13 11:43
你家没孩子吗?就算现在没有,迟早也会有,两岁宝宝懂那么多吗?你说这些不怕被雷劈啊,孩子是送到了学校,也是交了钱的,他们作为老师,孩子出事了难道不是他们的责任?还想推卸责任,不要脸!
手机网友  发表于 2018-6-13 11:44
老师太不护责任了、学校即同意收两岁半小孩就该有责任心`这明显就是老师失职`该严处!
手机网友  发表于 2018-6-13 11:46
可怜娃娃,心痛父母
手机网友  发表于 2018-6-13 11:47
你是不是哪个幼儿园的哦,这种没良心的话也说得出来

麻辣社区手机用户 发表于 2018-6-13 10:45
幼儿园有时间管你孩子睡醒后安全不安全?这么多孩子管的过来?孩子自己不小心被要乱爬导致窒息怪谁?只能怪 ...

那幼儿园一个学期少则五六千,多则七八千的钱是干嘛用的,老师不管,还交钱给幼儿园干嘛,做啥事,拿了钱也应该办事,天地良心,竟然说怪自己,与幼儿园无关?岂是人话?

心痛,要严查
高级模式 自动排版