麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16753|评论: 7

[群众呼声] 广元青川贫穷严重贪污严重农民苦不堪言。

我作为四川省广元市青川县的农民,我不得不说我们现在生活在水生火热之中、我看了国家的扶贫工作到处都干的火火的,而我老家没看到这些政策有征对的实施,干部们还一位的中饱私馕。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 134 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

咋可能嘛,现在每个地方的主要工作就是扶贫,是不是你没评上贫困户心里有想法哦

同意二楼的观点。现在国家政策那门严格,哪个敢中饱私囊哦,你要是有啥子证据的话,完全可以向相关部门反映的。

凡事不能以点概面,以偏概全。

楼上的,可否说明白一点,青川县哪个乡镇哪个村还敢这么乱来,哪个人敢在扶贫领域中饱私囊?

实话实说,实事求是。

有手有脚的主要靠自己,摆正心态,会阳光明媚的,自己怎么的心态你就有怎么样看世界的眼光!!

虽然现在是扶贫大时代,不可能做到面面俱到,但是呢,如果存在干部有意隐瞒老百姓可以享受的政策,就真的是干部有问题。
高级模式 自动排版