麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4195|评论: 28

给90多岁的外公寻找亲人

我外公已经90多岁了,具体年龄不祥,因为战乱与家人走散的时候不知道自己具体多少岁,依稀有点记忆。现在他的身体状况越来越不好了,想完成他最后的心愿。他的记忆里有:通江县、板桥口、青油口(青玉乡)、平ji坝(有河、有山)。家人姓张,有两个哥哥、两个姐姐,大哥小名叫虫(谐音)娃子、二哥小名叫wu娃子,三姐小名叫白女子,还有个叫志狗子(不知道这个指的是他本人还是其他人),这就是他所有的记忆。望有知情的人给我联系,联系电话:18508175007.李蕾
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你外公都90多了,知道的人估计都上百岁了
我就看有这种可能不,他的哥哥、姐姐后人知道这个事不。

嘉陵江边的一枚 发表于 2018-6-14 16:14
我就看有这种可能不,他的哥哥、姐姐后人知道这个事不。

既然知道这个,自己带上老人的相片去一趟,估计会有线索。网上都是年轻人,老年人不上网。
不知道具体在哪地方
我对巴中不熟,我是南充的

中央电视台寻亲栏目《等着我》,很强大很感人的一个栏目,楼主去联系吧,或许会给你带来好运

通江县、板桥口、青油口(青玉乡)、平ji坝(有河、有山,这个就是地址啊

南充到巴中那么近,到县城一问就知道了,简单得很

把你外公小时候的名字记住,带上他的相片。到地方去打听,应该不难。去的时候带上相机。把那里的地理地貌拍下来。带回去给你外公看,估计能想起来。

应该是通江县、青浴口、板桥口、平溪坝。

应该是青浴到平溪一带的人。
admini666666 发表于 2018-6-14 16:46
通江县、板桥口、青油口(青玉乡)、平ji坝(有河、有山,这个就是地址啊

有平ji坝这个地方啊?在巴中的哪个乡镇?
admini666666 发表于 2018-6-14 16:51
把你外公小时候的名字记住,带上他的相片。到地方去打听,应该不难。去的时候带上相机。把那里的地理地貌拍 ...

谢谢!
热爱巴中 发表于 2018-6-14 16:55
应该是通江县、青浴口、板桥口、平溪坝。

青浴口、板桥口、平溪坝,这三个地方级别关系吗?或者说是挨到的。

姓张的基本都是在一个队生活,所以去了不难找。

记得这么多信息,应该不难找,祝你能帮你外公如愿找到亲人。

平ji坝(有河、有山),可能说的是通江县平溪坝
我想问一句,你外公90多岁了,为什么现在才想起寻找亲人,早些年干什么去了?毕竟南充到通江并不远呀,你估计他的那些亲人还健在吗?现在还有几个后人知道这事情的?我看有点悬。还有你应该问清楚你外公是多少岁因为什么原因离开家乡的,这个很关键,毕竟那些知道的人应该都是90多少上百岁的人了,就算没有老年痴呆,能够知道也能记忆起这件事情,但毕竟这么多年,回忆也很费力的。

楼主,从你外公提供的信息,应该是离通江诺水河风景区不远的那一带。
高级模式 自动排版