麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5276|评论: 41

[情感·家庭] 一级残疾人求各位爱心人士救救我哥哥

各位好心的社会爱心人士.
首先感谢社会上的爱心人士在百忙之中打开这条来自一个贫困家庭的悲痛求助。
https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=29df4dcb-a93e-4693-83dd-1335c253dadf&uuid=20f9188e-7073-11e8-9385-00163e13ff6b&from_uuid=20f9188e-7073-11e8-9385-00163e13ff6b&Platform=qsc_android&shareto=0求求各位好心人救救我哥哥?

我是为患多发性海绵状血管瘤的哥哥向你们求助的.  患者叫莫苹 男,37岁,未婚。家住四川省营山县普岭乡普岭村7组的一户普通的农村农民家庭
??
   2004年在广东佛山打工时刚起病像重感冒一样.后到医院检查说是颅内瘤。因在外打工一个人(家人没有在身边出钱出主意),后转院到南昌大学医院(有个舅舅在那边)经过认真检查后.做了第一次伽玛刀治疗手术,总共花去5万多(起病到伽玛刀治疗后).
   2014年4月复发 5月24日在次入南昌大学医院做伽玛刀手术(费用1万4千元),术后视力下降后遗症.回家1年后听力,反应力都有所下降.
   2017年去成都人民一院治疗视力和听力,治疗后没有明显改善。
   2018年5月在次复发.现在在南昌大学第一附属医院治疗,等着钱动手术。后期治疗费用还需要很多资金,朋友亲戚该借的都借了,实在是无力承担这笔天大的费用。现在患者是看不见,听不见?.
   家中母亲里维群今年57岁,长期胃病,药没有断过.是久治不愈?啊.
    父亲莫国忠,今年64岁了,在2001年也被绊倒.后脑出血经过治疗后有后遗症视力下降费用在1万多
    弟弟莫涌,未婚,今年33岁,在2010年也就是25岁的时候患脊髓病变出血压迫了神经。经(长沙中心医院,湖南湘雅医院.成都华西医院.南充人民医院)治疗无效.现已经截瘫了8年了.生活不能自理需要长期护理.(治疗费用在6万多)

看着爸爸妈妈一天一天头上的白发逐渐增多,为了救回家中的希望每天以泪洗面.泪还未干又出去筹款而我(莫涌)却什么都干不了反而要妈妈服侍.世间最痛苦的就是白发人送黑发人。
      走投无路借助轻松筹公益平台,恳求看到这些文字的社会好心人士,可以伸出援助之手扶一把我们这个苦命的农村家庭,恳求大家的一滴爱心汇聚起来延续家中的希望,恳求大家的一次转发,爱心接力,助哥哥战胜病魔的希望更真实,与死神赛跑为我的哥哥筹钱争取到时间,恳求大家的爱心帮助,也感激大家对莫苹帮助的存在,让我们这个大病家庭不再无助!在此代表哥哥感谢社会的爷爷奶奶叔叔阿姨哥哥姐姐们对哥哥对我们家的帮助,感恩感激感谢.  

这是我(莫涌)

这是我(莫涌)

莫涌的残疾证

莫涌的残疾证

莫涌的残疾证

莫涌的残疾证

莫涌的残疾证

莫涌的残疾证

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恳求各位老乡的一次转发,爱心接力,助哥哥战胜病魔

无聊的新闻野事会转发一千次,捐钱献爱心的事连发评论的人都没有,都躲起来了,我愿意为你转,

大哥,你不要在网络上求助了,论坛上中的人有一半都是伪君子,只要是求助捐款救人这样的事,都不会有人回复的。找民政局,找大病救助,找新农合,更好点

朋友!看到您的帖子,我只能尽我微薄之力了

其实,您也还可以登陆微信水滴筹,这个也可以筹集部分资金!!!

祝福您全家平安!!!

恳求各位老乡你的每一次转发,都给我们家带来了一份希望,恳求大家爱心接力,助哥哥战胜病魔
高级模式 自动排版