麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 用户753

[群众呼声] 检举信

查惕筹 发表于 2018-6-19 22:19
半条命的牛客何光欧又在作死了。

你想我死,你女子咋`办,你娘咋办,是不是闫丕栋来日你娘日女

用户753 发表于 2018-6-20 02:36
你是闫丕栋日出来的,闫丕栋是你爹,你保得住,我曰你女子日你娘,我查出你是那一个狗日的,老子打死你。 ...

一群人渣,称霸二村是永远不行,要彻底清出,走着瞧,看谁是胜者。不是语昌狂能起作用。

查惕筹 发表于 2018-6-19 22:10
何光欧:全方位考量你就没哪点像人,你爹妈给你的胚子就是坏的,人不像人鬼不像鬼倒像个千年死龟,还想当干 ...

杏上你是闫丕栋的儿子,你维护他。

各位网友.你们来评判一下.一个老百姓能威胁党政机关的人吗?那么要法律干什么呢?除非你不是一个好党员.好干部.你又有什么资本说服民心.

做了基层干部.你又怕什么呢?人正不怕影子歪.百姓捡举你.你就应该接受事实…无风它不会起浪.事实它总是事实.黑的说不白.白的说不黑.这样一看你心中还是有鬼……

现在村社问题相当严重,通江不光是这个村的问题,都想当权,捞好处

袁家庙村现在三代历史不清的都可以入党了,也可以作为干部储备去参加培训了

夔壮传 发表于 2018-6-18 22:55
检举是权力,但诬陷,诬告,也要受到相应的法律制裁的。

楼主诬告你的证据出炉了没有?

现在一告一个准通江供销社就是一个典型例子。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版