麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 赵民敏

德阳市2018年中考各学校一览

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

大家也可以加下德阳三中的那个高考公布的本科上线人数,一会本科上线本科硬上线,愚昧的我表示看不懂

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

今年四川省文理科一本线都应该在580分,大家可以对比接下来的一个月的211.985工程大学的录取情况

六月千娇四溢香,喜报似花吐芳蕊”。中江县会龙镇初级中学校2018年99名同学参加中考,A等生达18人,B1及以上达22人,B2及以上达43人,C1及以上达73人,中考成绩再创辉煌,超额完成教育局预定目标任务,取得全面胜利。其中,87人被县内高中录取,60人被县中、城北、实验等县级以上重点高中录取。

都只是报参考人数,就是这样我们也看到乡镇初中A比例是比较低的

赵民敏 发表于 2018-6-19 20:08
又如何实行招考呢?首先我非常同意德阳市地级市内全面放开的原则,但是我们不应该有着提前招考等等,学生要 ...

德阳夹在成都绵阳之间 很是悲催 好生源都走完了 不过请老师点评一下德阳的天立学校呢

钓鱼新手 发表于 2018-7-3 12:29
德阳夹在成都绵阳之间 很是悲催 好生源都走完了 不过请老师点评一下德阳的天立学校呢

只知道刚成立,不知道未来。目前有点短缺,因为地处位置不好

钓鱼新手 发表于 2018-7-3 12:29

所以给奖励把德阳市优秀生源留在本地

炫富

赵民敏 发表于 2018-7-3 13:34
只知道刚成立,不知道未来。目前有点短缺,因为地处位置不好

感觉天利要要当德阳第一,声援好得很,天利哪些老师把德阳学校抨击残了,得罪完了

大大大多 发表于 2018-7-25 00:11
感觉天利要要当德阳第一,声援好得很,天利哪些老师把德阳学校抨击残了,得罪完了

天利哪个教育模式跟了绵阳样,直接冲竞赛

赵民敏 发表于 2018-7-10 13:23
但是关键还不正常

天利直接开了竞赛班,声援是真的好

大大大多 发表于 2018-7-25 00:11

未来看情况吧!
真的做不走德阳市政府可以把那里承接办成东汽中学高中部。

还是一点,整体性全部公布,不然你看德阳市哪个学校不说自己升学率或者怎样的第一
按照语数外150
       物理化学100
       政史地生60
       体育20
共计910的公布当时
850以上
只有这个成绩以上才可以就读创新实验班
830-849
810-829
790-809
770-789
以上为A1
750-769
730-749
以上为A2
710-729
690-709
以上为B1
670-689
650-669
以上为B2
B2以上是普通高中出档线
还要公布报名人数,禁止任何提前招考和不参考入学,不要又是参考人数多少,那没有参考的多少人呢?

不仅仅现在有天立国际学校,还有成都外国语学校德阳分校也是牛逼哄哄的。

德阳市创新实验班应该要开设了,不然外流优秀生源更严重

在报名时只需要填写基本信息,如果想报考一中五中的基础实验班,就必须再次参考一中五中组织的考试,将自主选择权留给一中五中自我决定,但我个人意见只考两科,英语和数学,上下午各一场。

待中考成绩下来决定名额,但是硬性条件比如今年760的总分,必须是720分以上才有资格就读,本着宁缺毋滥,名单必须公示。

这样在报名时一中和五中就直接可以免去创新实验班的费用收取。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版