麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4957|评论: 9

[我有话说] 请问安岳努力乡我的危房改建补助款何时能给?

请问安岳努力乡我的危房改建补助款何时能给?
我名刘进芳,住安岳努力乡三县村三组,我是离异妇女,现年65岁。
今日10点,努力乡信用社电话通知我:你再不还那两万元贷款,我们就要采取措施了。我听了很着急。
我的住房60平方米左右,年久失修成为危房,因为没有钱,本不打算拆除重建。
20174月,干部动员我说:我们村被列为国家贫困村,国家有政策规定,拆除危房重建,可以得到国家贰万元补助,要求我拆除危房原地重建,以免影响贫困村脱贫。于是,我相信了领导,20175月,我用政府发给我的贫困户本本,去信用社贷款贰万元建房。住房修建后,经多次请求,不知什么原因?什么道理?我一直没有收到国家补助的修房款,其他比我经济条件好,甚至好得多的村民的建房补助款早已经收到。我想不通,被迫请胡代国老师在网上发帖:问问我该不该享受扶贫建房款?如果我不该享受,请纪委查查,为什么比我经济条件好的村民该享受?
胡代国的联系电话15984216745

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路过。

2022年优秀版主

楼主为民发声公民支持。但代理广告将处理掉!

富的愈来愈富,穷的愈来愈穷,两极分化是目前及以后社会的主要矛盾之一

刘进芳说:当初,领导开会,通过群众大会评议,刘进芳的原住房是危房,符合拆除重建并享受国家补助款2万元的条件,所以,为了不拖全村脱贫的后腿,领导安排刘进芳必须拆除危房重新修建。刘没有那么多钱请人,领导安排刘用自己是贫困户的红本本去信用社贷款2万元。而今,危房重建款没有得到,信用社的贷款到期了。信用社就威胁我要采取强制措施还钱。天那,一个离异65岁的农村妇女,那去找钱还2万元贷款。领导开会,群众评定了的,我应当享受建房补助款,我才请人修的,为什么?为什么领导不讲诚信?

我就按你这贴说事情。
买张随机车票,去中国任何一个地城市,去拾荒也比在你那60平过的爽。想让我给2W,特么等下辈子吧。
活在这种环境中,干嘛去和那些孙子说道理,你想要那一亩三分地,你拿去好了。哦不不不不应该四川都给那帮孙子!

请纪委查查,为什么比我经济条件好的、甚至好得多的、开轿车的村民该享受?群众大会评定了我该享受国家危房维修补助款2万元,为什么一年多了,我没有收到,信用社还吓唬我要强制执行,要收利息?有领导不讲诚信,请给个书面说法。

自从2014年事件后至今,我就委托胡代国作我的家庭法律老师!

我就委托胡代国作我的家庭法律老师!

许多家庭委托曾经上过中央电视台的公民胡代国作家庭法律老师。

因安岳县财政局三番五次更换直补款发放银行,至农民怨声载道,村委会勾结银行在当事人不知道情况大批量办理农民银行账户,侵犯农民身份信息权,犯下泄露公民信息罪,
官商勾结强行农民来回于邮政储蓄,农村信用社领取直补款
今年直补款被强行信用社领取,杨通海去信用社开直补款账户被收取手续费,
杨通海投诉信用社,信用社直接退还杨通海手续费,不办理任何手续,投诉后可是安岳县财政局还要杨通海继续去财经制度混乱的信用社开户,否则不发放杨通海的直补款。杨通海提供邮政储蓄一卡通账户他们拒绝发放。

今天是杨通海投诉安岳县财政局拖欠杨通海直补款第四十天

高级模式 自动排版