麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] C罗4分钟闪电破门1:0胜摩洛哥,作为“网红城市”的四川人,来说说你喜欢C罗的理由?

每次看到他的表情,就觉得怎么这个酷呢

进球大神,梅西被骂惨了

要是能来我们四川耍耍,我一定去看他
只是可惜了这种优秀的射手,没有在路易斯菲戈,鲁伊科斯塔,保莱塔,库托那个葡萄牙,不然葡萄牙拿个冠军也不稀奇。C罗倒是和菲戈操过一阵,那会还在坐替补席,当上主力后黄金一代全退役了,一个大号代十个小号终究走不远。历史上有带小号拿冠军的没?有!前无古人后无来者,1986年,马拉多纳。而且严格的说,86年的那只阿根廷说其他人是小号也是放屁只是老马名气大点。

C罗真的太拼了,不仅进攻,防守也在参与

葡萄牙这样踢走不远的

第一眼 是因为他的帅气 第二眼 是看着他33岁 还在球场上奋力奔跑?? 带着球队 一起往前拼

历史最佳,没有之一

梅西 内马尔 伊布 格子 莱万......他们都是最顶尖的球员,但是C罗不一样,他是神

说真的,有几个球队友找c罗机会很大。。。不过可能这是c罗的意思,一支球队,不能只依赖他。。。。可是看着队友真无奈。要是有阿根廷的前场配置多好啊,哎
今年的世界杯全世界球迷们关注c罗关注葡萄牙队再一次夺冠

首个5冠吗?

说真的,有几个球队友找c罗机会很大。。。不过可能这是c罗的意思,一支球队,不能只依赖他。。。。可是看着队友真无奈。要是有阿根廷的前场配置多好啊,哎
没人能和C罗比,不接受反驳

作为十年佛系罗蜜一直默默看球默默追星

梅西 内马尔 伊布 格子 莱万......他们都是最顶尖的球员,但是C罗不一样,他是神
首个5冠吗?

瞻前顾后的我特别羡慕的就是那种实力超群又张扬的人
牛掰啊

为自己的偶像摇旗呐喊加油打气
高级模式 自动排版