麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2457|评论: 11

[情感·家庭] 【寻亲】营山孤寡老父唤儿归:九年了,爸爸每天等着你!

龙俊彬以前的照片

“儿子,你已经失踪整整九年了!这些年,你究竟去了哪里,过得好吗,为什么不跟家里联系?老爸真的很想你,非常牵挂你!儿子,你快回来吧!”

十五年前老伴病故,九年前儿子失踪

我叫龙明友,今年52岁,四川省南充市营山县朗池镇人,我想借助中国失踪人口档案库平台的力量,通过《寻人影视》栏目,寻找失踪九年的儿子龙俊彬。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我的儿子龙俊彬,是家中独子,他于1991年10月15日出生,从小非常聪明。2003年的时候,家里发生了重大变故,我的老伴儿不幸去世了,这件事给我和儿子都带来了巨大的伤痛。

2007年,俊彬考上了南充市电子工业学校。2009年7月,他被分配到了广州的美的公司,后留在上海浦东新区。可是,让所有人万万没有想到的是,8月14日,实习期间的他突然与家里失去了联系。
父亲一直苦苦寻找

为了寻找儿子,我想尽了各种办法

当发现与孩子失联以后,我立刻赶往上海寻找。经过多日寻找无果,我便在公安部门做了失踪人口登记,并去电视台播报寻人启事,同时拜托亲朋好友通过各种渠道寻找孩子龙俊彬,可是始终没有收到任何信息。直到2017年1月6日,我收到了一条儿子俊彬在上海市浦东新区出现的确切线索,我立刻买了前往上海的火车票,在线索中提到的那片区域蹲守了十多个昼夜,却没有发现儿子的身影。虽然如此,但我仍然感到一丝庆幸,因为我终于知道了有关儿子的一丁点信息。想到儿子还健康地生活在某个地方,我就略感心安,我便看到了与儿子团圆的希望!

父亲每天都在门口盼着你

爸爸给你建了一栋新房子,就等你回来

俊彬,你失踪已经整整九年了!这些年,你究竟去了哪里,在外面过得好吗,为什么不跟家里联系?老爸真的很想你,非常牵挂你!

俊彬,你知道吗?从小就最宠你的奶奶、外公外婆都走了,带着没能再见你一面的遗憾。家乡的路也改道了,咱家的房子也即将要拆迁了,儿子,你再不回来,以后你到哪里去找你的老父亲啊?

2013年,爸爸给你建了一栋新房子,就等你回来。儿子,快回来吧。爸爸日思夜想,只盼着有朝一日咱父子俩能坐一起吃顿团圆饭!

是什么能让一个人丢弃已经黄土埋了半截的父亲,人人都希望拆迁,我估计这老人家应该不太希望,唯一的儿子不知去向,赔再多的钱有何用?哪天儿子回来而家不在了,每天能在家门口等着他应该是他最欣慰的事了。

如果你儿子确实还正常的生活着,那你公安报备绝对能找到他,我不相信现在这社会有谁可以不用身份证办事的,不坐车?不办手机卡?不用银行卡?不用微信?不在任何平台实名?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

回家吧,孩子

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

回家吧,孩子

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:营山论坛真精彩
链接:https://www.mala.cn/thread-15242490-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

回家吧,孩子

若是还在人间,这样的儿子不要也罢,老父好好活着,比啥重要,人生几十年,过好自己。

在公安报案应该可以找到,还有一个问题,要是你儿子出事,如在监狱。外面的公安网也不一定能找到的!
高级模式 自动排版