麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25334|评论: 22

出了问题拖能解决吗?

包庇拖真的能解决问题吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 202 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机号码写在墙上办证,把车牌放在网上拍卖,把老婆孩子拐卖,或者带绿帽子等一系列龌龊事。

不知道具体情况,不好说

我是四川省资阳市安岳县岳阳镇岳井村13组,村民秦小军家房屋于2017年12月29日失火烧毁,于2018年年初重建。2018年4月20日早上7点左右遭到不明身份的人打砸、拆除,当时未出示任何文件的情况下。秦小军在拍照固定时,遭到对方的殴打,致其右侧第8、11、12肋骨骨折、右侧气胸、双肺肺挫伤。现在人民医院治疗,打人者涉嫌犯故意伤害罪,依法应当追究刑事责任。后经发现,这伙不明身份的人中,有安岳县岳阳镇副镇长蔡成武和安岳县治理违法建设小组工作人员参与其中。身为国家公务人员,为黑恶势力充当保护伞,为此,特向资阳市纪委举报

附件:1、施爆者正面照片
2、施爆过程录像
3、施爆过程录音
4、秦小军的身份证复印件、病情证明。

大概是没有批下来先建,被举报了。建房子还是按程序比较报,不然很恼火

2022年优秀版主

实名发帖,希望权威部门领导督察此事

尊敬的各部门领导您们好! 以前我家房子是石木结构的,有隔楼占地面积111.9平方。户主秦小军2人,由于家庭成员多面积小,人全部住在隔楼上,楼下养家禽粮食生产工具存放等。直到2017,12,29日晚家中无人情况下发生了火灾,造成我们没家可住了。
经由村委会及以上部门领导同意修建,并叫我写承诺书。后在2018年3月的几号我递交了我的户口簿房子的老证件手续火警证明村上出据的隔楼手续证明复印件给两违办。之后期间,没有任何人明确告知我修多高,我就修建了。
3月底到4月19日天天都有工人干活都没有看到任何告知书,4月19日来了一个陌生电话告诉我你的房子超高要拆,我说我自己拆可以吗?陌生电话回答说不行,必须强拆,后来我还是同意了拆。
4月20日早上7点半左右回到家,袁支书告诉我老婆说今天由蔡镇长带队来拆你们的房子。当时我第一眼看到来了许多人叫他们出示相关证件和强拆违章告知书没人理我,我并打110,他们正在非法强拆时,我为了给老板的工程款和维权拍照固定证据时遭到一群所谓的执法人员的殴打。当时我被打倒后人事不醒蔡镇长不但不控制场面,还提前离开现场。有视频作证。后来混乱中听说现打人有两违办的工作人员,经过视频辩让有 :代勇,廖理,肖荣,将民建,邓祥胜等多名嫌疑人。
后来我岳母打120急救电话到医院,CT发现右侧8,9,10,11,12,共5根肋骨骨折,右侧气胸,双肺挫伤的事实及多处皮外伤。(有病历)事情发生到现在三个多月了,几个部门领导都没有给我明确答复,电话联系蔡镇长说有专门的人来处理,结果来作不了主。微信联系杨易主任他说岳阳镇有人来对接,不行就叫我们走法律程序,最后两违办李明松丁文协调了两次都作不了主。
我们打资阳公安督察电话下终于在7月18日10时许拿到了立案告知书,警官说可能要很慢长这事关于政府行为。现在我只能请                     帮我作主了。我现在身体的基本情况向各部门领导会报一下,我上两三层楼气喘得恨,不能干活,只能平躺着睡,睡着了总是梦见有人打我,工作丢失,不知道何时才能打工赚钱,没有经济来源,修房子向别人借的二十多万和以前向别人借的什么时候才能还上本金和利息。受伤期间我儿子作业请别人帮忙辅导,父母每月给他们一千元也给不上,我妈主要身体不好。现在与我老婆感情又不好家庭不和谐不能分担家庭的重任。生活费现在都成问题了,住院费也欠上了。你们看该怎么办?
根据鉴定标准应为轻伤一级按《刑法》234条涉嫌故意伤害罪应处三年以下有期徒刑,按中国共产党问责条例规定,坚持党的领导,加强党的建设全面从严治党做到有权必责,有责要要担当,失责必追究,事业中失职主要负责人有直接主管成员承担主要领导责任,在维护群众纪律工作纪律,导致违规违纪行为严重的,应当降职免职措施。中央纪委监察部2017.5.3发布通知,政府强制拆迁可构成犯罪如下通知要求,坚决制止和纠正违法违规强拆行为,为维护人民群众切身利益和社会和谐稳定对有令不行,有禁不止,的违规动用警力参与拆迁的工作不力,筒单粗暴,失职引发恶性群众事件,对违法违规行为不制止,隐瞒不报压案不查的要严肃追究。有关领导人员的责任,涉嫌犯罪的移送司法机关依法追究刑事责任按《行政机关公务处分条例》以违反处分条例第二十条第一款,第二十五条第一款规定情节严重的给予开除处分。   
  最后要求政府依法严惩严重违法犯罪人员,保护老百姓的合法权益。      申请人        秦小军

尊敬的各部门领导您们好!以前我家房子是石木结构的,有隔楼占地面积111.9平方。户主秦小军2人,由于家庭成员多面积小,人全部住在隔楼上,楼下养家禽粮食生产工具存放等。直到2017,12,29日晚家中无人情况下发生了火灾,造成我们没家可住了。
经由村委会及以上部门领导同意修建,并叫我写承诺书。后在2018年3月的几号我递交了我的户口簿房子的老证件手续火警证明村上出据的隔楼手续证明复印件给两违办。之后期间,没有任何人明确告知我修多高,我就修建了。
3月底到4月19日天天都有工人干活都没有看到任何告知书,4月19日来了一个陌生电话告诉我你的房子超高要拆,我说我自己拆可以吗?陌生电话回答说不行,必须强拆,后来我还是同意了拆。
4月20日早上7点半左右回到家,袁支书告诉我老婆说今天由蔡镇长带队来拆你们的房子。当时我第一眼看到来了许多人叫他们出示相关证件和强拆违章告知书没人理我,我并打110,他们正在非法强拆时,我为了给老板的工程款和维权拍照固定证据时遭到一群所谓的执法人员的殴打。当时我被打倒后人事不醒蔡镇长不但不控制场面,还提前离开现场。有视频作证。后来混乱中听说现打人有两违办的工作人员,经过视频辩让有 :代勇,廖理,肖荣,将民建,邓祥胜等多名嫌疑人。
后来我岳母打120急救电话到医院,CT发现右侧8,9,10,11,12,共5根肋骨骨折,右侧气胸,双肺挫伤的事实及多处皮外伤。(有病历)事情发生到现在三个多月了,几个部门领导都没有给我明确答复,电话联系蔡镇长说有专门的人来处理,结果来作不了主。微信联系杨易主任他说岳阳镇有人来对接,不行就叫我们走法律程序,最后两违办李明松丁文协调了两次都作不了主。
我们打资阳公安督察电话下终于在7月18日10时许拿到了立案告知书,警官说可能要很慢长这事关于政府行为。现在我只能请                     帮我作主了。我现在身体的基本情况向各部门领导 会报一下,我上两三层楼气喘得恨,不能干活,只能平躺着睡,睡着了总是梦见有人打我,工作丢失,不知道何时才能打工赚钱,没有经济来源,修房子向别人借的二十多万和以前向别人借的什么时候才能还上本金和利息。受伤期间我儿子作业请别人帮忙辅导,父母每月给他们一千元也给不上,我妈主要身体不好。现在与我老婆感情又不好家庭不和谐不能分担家庭的重任。生活费现在都成问题了,住院费也欠上了。你们看该怎么办?
根据鉴定标准应为轻伤一级按《刑法》234条涉嫌故意伤害罪应处三年以下有期徒刑,按中国共产党问责条例规定,坚持党的领导,加强党的建设全面从严治党做到有权必责,有责要要担当,失责必追究,事业中失职主要负责人有直接主管成员承担主要领导责任,在维护群众纪律工作纪律,导致违规违纪行为严重的,应当降职免职措施。中央纪委监察部2017.5.3发布通知,政府强制拆迁可构成犯罪如下通知要求,坚决制止和纠正违法违规强拆行为,为维护人民群众切身利益和社会和谐稳定对有令不行,有禁不止,的违规动用警力参与拆迁的工作不力,筒单粗暴,失职引发恶性群众事件,对违法违规行为不制止,隐瞒不报压案不查的要严肃追究。有关领导人员的责任,涉嫌犯罪的移送司法机关依法追究刑事责任按《行政机关公务处分条例》以违反处分条例第二十条第一款,第二十五条第一款规定情节严重的给予开除处分。   
  最后要求政府依法严惩严重违法犯罪人员,保护老百姓的合法权益。      申请人        秦小军

咋了哇

2022年优秀版主

我想请问一下,政府拆了我家房子让我们无家可归,还打了我的家人,事情都过去4个多月仍然没得结果,打人的视频录音,经视频辨认出打人凶手照片,以及伤者病历都交给了派出所,派出所依然没有做出任何答复,这算不算黑恶势力,充当保护伞?

我想请问一下,政府拆了我家房子让我们无家可归,还打了我的家人,事情都过去4个多月仍然没得结果,打人的视频录音,经视频辨认出打人凶手照片,以及伤者病历都交给了派出所,派出所依然没有做出任何答复,这算不算黑恶势力,充当保护伞?

我们家的事情在政府眼里可能真的太小,像扬州拆人家房子那样肯定会有人管,把人逼急了什么事都能做得出来,不信试试

持续关注

持续关注

派出所的警官告诉我说,打人的人已被他能给控制住了,就在11月8号下午看到其中一个打人的凶手在西大街吃着火锅喝着小酒,仍然逍遥法外,这派出所民警是不是在忽悠我们老百姓呢!是不是在包庇凶手呢!算不算充当保护伞,又算是算黑势力呢?

派出所民警跟我们说打人凶手以被控制住了,可是就在11月8号下午,我看到其中一个凶手在西大街一火锅店吃着火锅,喝着小酒,这是怎么回事,想请问一下这个民警到底是不是在忽悠我们老百姓呢!算不算是充当保护伞呢?又算不算黑势力呢?

高级模式 自动排版