麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21905|评论: 53

[民生杂谈] 各位美女,男人月薪5000,够不够养活你?

男人月薪5000是否够养家?近两天这个问题引起了热烈讨论

看看上面这些评论,很多人说靠男人养的女人思想陈腐、三观不正,本女胖子却想辩护几句。身为雌性,天生肩负着为国家拉高生育率的千秋重担,却因产假要忍受公认的职场歧视,这合理吗?即使做家庭主妇,日日为饭菜小孩操心,也是非常枯燥忙碌的工作好吗!

佛系青年们最终得出了这样的答案:月薪5000,不配谈对象,更不配结婚生子养家

月薪5000刚好不缴个税,在四川大概是一个养活自己没问题,养活一家人就难说的收入吧。
这样的收入配不配谈对象?能不能养活对象?我也不知道

单选投票

投票已经结束

43.24%
40.54%
16.22%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 175 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

三观不正,应该问美女月薪5000够不够养男人?

先问你爹当初是怎么养你们的

如果你把自己当成鸡鸭鹅狗猫,我一定养你

不过也可以理解,世界国家领导人,世界富豪,有几个女的?

牛顿,爱因斯坦,霍金..........

我愿意养你,快来吧

楼主还是认清现实,看清本质

人与动物、植物能平等吗

人与人之间能平等吗

父母与子女能平等吗

男女之间能平等吗

地球与太阳能平等吗

太阳系与银河系能平等吗

这种挑起社会深层矛盾的帖,还是要拿事实说话,尽管沙特女性被解禁驾车,这仍旧不能改变女性开车傻逼、整体车祸事故率、犯傻率、装

逼率远高于男性的铁实,错了,本来就有逼,何需装?

撇开生育不谈,女性以何优势与男性相提并论?

废话不多讲,那么多事实,你不得不服

多些宽容理解,少一些不服,因为你不得不服,

杰克炸弹人 发表于 2018-6-26 10:05
三观不正,应该问美女月薪5000够不够养男人?

够了够了,我一个月狗粮一共花300元人民币:老干妈十瓶,大米50斤,求美女们快养我这条单身狗吧

吴环法 发表于 2018-6-26 10:52
先问你爹当初是怎么养你们的

如果你把自己当成鸡鸭鹅狗猫,我一定养你

很明显你这傻逼问题,理论水平低级,建议你先以论证的方式阐述清楚女性将自己物品化,应该让男性买你再养你,然后再发帖5000够不够养你发起投票,你连自己是男是女都没有搞

清楚,就说自己要找个男人结婚,岂不是驴唇不对马嘴吗

看你理论水平如此垃圾,其实不用多说什么,这就是男人该养你的原因,因为你笨呗,男人不养你,你还怎么活啊

没钱人有没钱人的活法,有钱人有有钱人的消费!!!

吴环法 发表于 2018-6-26 12:03
很明显你这傻逼问题,理论水平低级,建议你先以论证的方式阐述清楚女性将自己物品化,应该让男性买你再养 ...

你怎么跟泼妇一样。我又没说养我,只是随手发帖做了个分享

母猪姑娘 发表于 2018-6-26 13:52
你怎么跟泼妇一样。我又没说养我,只是随手发帖做了个分享

看你产后抑郁症发作,不和你计较。

生活基本够了,但基本可以肯定是月光。

在巴中,生活基本够了,但基本可以肯定是月光。

在巴中,恐怕男人没有挣到5000的多的是吧
如果,我说如果,养一女人要五千,我农村的,还要钱养爹妈,以后还要养小孩,还有无尽的人情交往,还要买房,买车,美女,我一月挣多少合适?

这山看到那山高 发表于 2018-6-26 19:07
如果,我说如果,养一女人要五千,我农村的,还要钱养爹妈,以后还要养小孩,还有无尽的人情交往,还要买房 ...

其实可以把思维转变一下,培养好利用好以后,其实不是你养她,而是她养你

笑得我牙痛

喷子太多!你应该把题目改改!月薪5000够不够养家!估计只够糊口……

养家包括房贷车贷家庭日常支出孩子教育投资父母养老正常人际交往支出……没有标点符号感觉喘不过气来?生活也是如此啊……
高级模式 自动排版