麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 悲喜之夜!卫冕冠军德国爆冷负韩国遭淘汰!

说什么魔咒,无非还是那不懂变通的踢法和骄傲的心理……

韩国:!!  2:0还有谁?! 墨西哥:不好意思,我0:3 晋级。

有毒啊有毒!!宁愿打平都不愿意脏脏队赢了!!日吗可以吹到2022年了

剧本都不敢想象到的剧情,德国战车就差一个进球即可出线…不知道勒夫有没有后悔不带上萨内……

连续五届卫冕冠军小组赛淘汰魔咒

巴西世界杯战绩最佳,却1:7输德国,德国0:2输韩国,韩国0:1输中国,哦,怪不得中国不参加世界杯,无敌太寂寞了…[捂脸]

中国之前赢过韩国 这次韩国赢了德国[doge]
棒子就是那根搅屎棍啊,

哎,还是德国队自己不给力,韩国队也是一如既往的卑劣。这场比赛,整个韩国都要高潮了。

巴西:让我们说一下例外吧。。
期待四年后和我意大利赛场上见,加油,讨厌韩国
所谓卫冕冠军魔咒,其实就是当球队得到世界杯冠军的时候,当批球员正处于巅峰。然后没有几个球员是梅西c罗,巅峰期很少能保持思念。

不在你巅峰时慕名而来,更不会在你低谷时离你而去。四年后再见!!

八年德国球迷,现在真的好失望
本世纪除了五星巴西,无一幸免的冠军魔咒,哎

德国国家队被拜仁玩坏了

勒夫终于不需要再慌了

德国和上届表现没法比,14年,快节奏有速度的快攻,而且还有配合,很容易进球。今年没什么节奏,对方收缩防守,根本打不进去

输给美妆博主接受不了!

再见日耳曼战车,与其迷信的说什么卫冕冠军魔咒,不如坦率的承认世界足球水平在进步。包括亚洲,当然,中国男足永远除外。
高级模式 自动排版