麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 小卒一号

[热点事件] 多做公益!造福社会!

揭露医疗黑暗就是倒逼医疗规范化发展,利国利民!

怎么不说现在的医生小病大医,活人医死,不该吃药的能让人破产,能吃药的要动手术割肉,小手术要丢半条命,大手术家业掏空,几毛钱就能治好的病要住院半年……

怎么不说现在的医生小病大医,活人医死,不该吃药的能让人破产,能吃药的要动手术割肉,小手术要丢半条命,大手术家业掏空,几毛钱就能治好的病要住院半年……

敲响医疗警钟,国人要清醒,医疗腐败祸国殃民,医疗腐败黑暗惊人

成都中航工业三六三医院9楼骨科,诱骗许多“颈腰椎,,患者动手术,无正规保守治疗过程,让许多普通“颈腰椎”患者上当受骗,骨科医生初步诊断有“颈肩腰膝”痛,肌力下降,阳痿,只要有其中之一,无手术指征,都诱骗患者动手术,医生只会说一句话,动了手术就好,当天可下床活动,住院时间短,恢复快。

故意夸大治疗效果,隐瞒术后的真实和残疾,给患者带来终身痛苦,腰椎微创手术,弯腰度减少40%,大手术弯腰度减少80%终身药物依赖,不能跑步和过度运动,不能进行重体力方面工作,不能久坐久站。老百姓花几万元治病,终身治残。利用残害患者身体套取国家医保资金,践踏患者生命。

手术后,腰部晃动大,而且会导致手术摘除的纤维环上下两节加速退化,如果有大幅度晃动,更会增加瘫痪风险,所以无法劳动和运动。术后会引起一系列的并发症,不仅使患者生不如死,而且使患者寿命大大缩短。不是意外,而是医生故意伤害!

普通的腰椎间盘膨出,当被欺骗摘掉纤维环微创手术在腰椎上,才知道是对患者身体严重的摧残~

人的腰椎是软的,在患者不知道的情况下,把腰椎软组织去掉,融合成一个不能弯的整体,剧烈晃动一下,就能疼的卧床几天,穿袜穿裤子都费劲了,不能干重活,不能跑步~~~

这和重度残疾无异!

附受害者:https://nani.baidu.com/n/nani/share/tieba/5576786547?_client_version=9.4.8.6&nohead=1

好事人记不住,这种医院缺德的事人看一次会记一辈子,你在市里贴一遍告示看到的人这一辈子绝对不会去,医院少骗的人不值一个两个

1楼

优秀高尚的医疗工作者我见过许多许多,但就是有那么一小撮道德败坏的医疗机构和医生,正是因为有他们随意践踏生命和医学者的尊严,让医患关系变得紧张,让本该享受人生的人民熬着非人的日子。植物人-比死亡更可怕的存在,生命力一点点消逝,倍受折磨而死!

怎么不说现在的医生小病大医,活人医死,不该吃药的能让人破产,能吃药的要动手术割肉,小手术要丢半条命,大手术家业掏空,几十元钱就能治好的病要住院半年……

敲响医疗警钟,国人要清醒,医疗腐败祸国殃民,医疗腐败黑暗惊人

揭露医疗黑暗,推动医疗规范化,利国利民,就是做公益,就是做慈善。网页http://fx.weico.cc/share/28915950.html?weibo_id=4259893030234510

医院盈利能力已经超越了银行房地产。医生随口捏造一个“病”、随开一套检查、随便一台手术及后期“康复”下来,随便可以叫人倾家荡产、家破人亡。。。。。医疗的贪婪、黑暗和残忍,触目惊心!

商学院,医院不扶伤,医生改经商。患者求活命,钱财被套光。医生,本是人类最崇高的职业,现在中国却……?根子在哪里?到底我们是发扬把爱和人性的光辉传递下去,或者无视这个现象在这世界存在;而采取冷漠呢?有一个智者说过,要评价一个社会就要看这个。

一个社会有三大底线行业:
1、教育,2、医疗,3、法律。

无论社会多么不堪,只要教育优秀公平,底层就会有上升希望;

只要医疗不黑暗堕落,生命就会得到起码的尊重;

只要法律秉持正义,社会不良现象就能被压缩到最小……

如果三大底线全部洞穿!这个社会就是地狱!

这种敲骨吸髓,至患者生死不顾,发家史完全建立在患者血泪上的医院,为何还能生存下去?这种医院如何能称为医院?以榨干患者每一分钱为目的的医院,

诱骗患者动手术如同刽子手,胡编乱造只会蒙骗钱财!成都三六三医院骨科伤天害理!

老百姓就医过程中发生任何伤害事故,无论是医生故意而为还是过失,医院处理的原则统一都是耍赖、洗脑、造假、指鹿为马、死不认账、概不负责。官媒禁止报道医疗事故。很多民众对医生根本没有防范。中国医院是一个享有特权三不管的法外之地。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版