麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

突发!广陕高速全线封闭,进出川需绕行

手机网友  发表于 2018-7-9 21:56
杨建军这样的好书记才真的是人民公仆。适合当领导。电视,电台,报纸,网络应当大力宣扬,传递正能量。
手机网友  发表于 2018-7-9 23:19
现在科学发大,什么消息就是新闻报
手机网友  发表于 2018-7-10 11:55
峨眉山管委会和太平洋保险理赔中心养了一批黑社会
手机网友  发表于 2018-7-10 11:55
…乙:广:…
手机网友  发表于 2018-7-10 12:02
我们就在广元绍化,已经停留5个多少小时,从乌鲁木齐开往成都2060列车应该有解决办法?
手机网友  发表于 2018-7-10 12:10
我们那怎么没有这么好的干部
手机网友  发表于 2018-7-10 14:14
司机就司机,你说个铲子女司机。
手机网友  发表于 2018-7-10 14:22
成都至九塞沟县道路交通安全
手机网友  发表于 2018-7-10 14:34
莫下雨了嘛
手机网友  发表于 2018-7-10 14:41
那里去找这样的党员,现实生活不真实
手机网友  发表于 2018-7-10 14:45
这个村干部很好,很值得其他的村干部学习
手机网友  发表于 2018-7-10 14:55
这样的村干部一百个里难得有这么一个!我给个赞!我们这里的干部是上有政策下有对策,从不关心老百姓温暖!只知道自己该 在哪里 用自己手里的权力吃点票子!我是平武县城的!我说的是事实!雨下这么久了!到处都在垮方!村委会!居委会!根本没有一个人提醒村民居民采取消防措施!提醒村民居民提高防护意识!有这样的干部和没有 有区别吗?平时要叫大家集资了或者搞选举了!一会儿电话通知你了!更不说高音喇叭一天播几次十几次!我希望有同感的点个赞并评论!我是平武县城城郊的!平武本地人!如果哪位朋是媒体记者!希望我的这个评论可以引起您的注意!并希望您能报道!我没有掺杂任何说词,实话实说而已可以查的!
手机网友  发表于 2018-7-10 14:56
为支书点赞,我知道喷子又说在作秀,那你也作作秀,我为你点赞,捐款。
手机网友  发表于 2018-7-10 15:00
手机网友  发表于 2018-7-10 15:04
昨年是地震今年是洪灾我的大四川啊,你咋这么多的难
手机网友  发表于 2018-7-10 15:53
杨建军好样的、不像我们村一些人.......
高级模式 自动排版