麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嗳不再回头

人可貌相,水可斗量

人生大命格的判断。
      帮人观相,先把对方的脸部分成三大部分,再在中间画一直线,看三停相理如何,左右脸部大小是否对称。
      接着再观其六府,看其左右是否平均和对称。
      再看其四渎之水是否深长。
      再看洞庭湖是否明显而深长。
      接着看五岳是否高耸挺拔。
      如果以上相理皆佳,则命理格局甚佳,如若哪一部分有不理想者,这部位所代表的特性及年岁的行运会较弱较差,须特别小心行事,要设法进行补救。

大家已把“三停”,“六府”,“四渎”,“五岳”相法学完,现在就可以观人论相了。这四种基本相法相当的准确,几乎完全可以决定一个人大的命格走向。只要大家多留意多操练,活学活用,在求才求职,合伙人的选择,事业的开拓等灵活应用,必定有所收获,带来好运。

人中前面已经说过,我再补充一下人中相理:
      所谓人中,就是从鼻下唇之间的那条直沟。由人中的长短、宽窄、深浅及直曲等,可以看出一个人的贵贱、贫富、寿命、运气的吉凶及子孙的有无等。

1、人中太短的人,主运贱,缺乏子孙运、不健康,且会带来孤独的晚年运。 

2、人中横纹的人,表示结婚运不好,且会为孩子的事终身操劳。

3、上狭下宽的人中,就是典型的幸运相。且越接近晚年越发达,所以必能惠及子孙。

4、上宽下窄的人中,作事较少恒心,迟疑不决,且容易自暴自弃,生下的孩子,小的不如大的,其一生都很不幸。

5、人中有横筋的人表示结婚运极其不佳。

6、上下狭窄中央宽阔的人中,表示经常要为疾病困烦,一辈子注定要过苦难的人生。

7、人中短的人,主急躁、神经过敏,缺乏子孙运。

8、人中歪斜弯曲的女性,其子宫不是偏左,就是偏右。

9、人中太宽的人,表示缺乏耐性,智能较低,与子孙缘浅。

10、人中向上翘的人,表示愚蠢、不谙时势的运用,是属于轻举妄动型,而且个性比较淫荡、散漫。

11、人中狭窄的人,主一生穷困潦倒。

12、在人中部位不长胡须的男性,表示双亲的缘浅,且一辈子要过颠沛流离的生活。

13、人中里有黑痣的人,表示要为孩子终生劳苦。

14、在人中部位胡须密生的男性,表示精力充沛,决断力很强,且富有积极的行动力,所以成功的机会较大。

来段故事:
      既然我身边充满了这些封建迷信,我也很乐意去研究和利用它。它就像从父母那遗传下来某些基因一样从老祖宗那给遗传了下来。只要时机合适,我总要拿来摆弄一下。
  因身体和精力的原因,我半年前为我公司请来一位总经理,以便帮我打理日常事务,减轻自己的工作负担,自己退到幕后。其实就是有撂担子的意思。但总得找个既信得过又懂行的人来。
  经各分公司经理推荐和来公司的应聘者中,我选择了一个多年前离开我公司的经理回来担任总经理职务。
  六、七年前,此君给我的印象还不错,虽然长得其貌不扬,但为人诚实可靠,做人低调,工作勤勤恳恳,是一务实型的人物。再说又出去混了一大圈,见过大场面,在此行业算是一高人了吧。
  工资待遇,劳动福利各项都谈好后,此君开始走马上任。
  开始工作后,感觉还行,只是跟他谈话时老是觉得此人眼光漂浮不定,虽然并没有夸夸其谈,但眼睛自觉不自觉的总看门口,仿佛老怕警察突然闯入把他带走一样,而且谈话是绝不敢正视我的眼睛。
  按照面相学的说法,此人叫做瞳子不端定。我开始留意起他的面相。此君下停短小无肉,下二府塌陷。这时我可以很肯定的是此人没有晚辈运,在公司就是没有下属缘。一个没有下属缘的老总,也就不可能领导好公司的员工,何况还是几百号人马。
  再说此人瞳子如此不端定,我猜想估计是一心术不正之人。果不出我料,不到半个月,出事了。

小子背着我,企图串通各分公司经理们来逼宫,要跟我定个什么协议,每天的营业额达到多少,多出的要拿来跟这些经理们分掉。他定的标准不高,也就是说,很容易有钱分。如果我不干,他们就散伙。
      说来也巧,我的所有分公司经理、主任、主管等管理层人员均是湖北人。我也不是有意招湖北人,而是招来招去,留下来的就是湖北人,是命中注定还是缘份我不知道,反正我身边就是一群九头鸟。
      我还曾经开玩笑的跟这帮家伙说:“你们这帮九头鸟可不要造我的反啊,你们抱成一团,我可全玩完。”
      他们回答也逗:“老板你放心,我们虽然是九头鸟,但不团结。”
      但这次这帮家伙就TMD很团结,一致告诉这老总,如果达不到,是不是我们大家要掏口袋填啊。X总,你有病吧,这行业抗风险能力很差,一有什么政策性的风吹草动,我们不是要填得眼睛翻绿。
      就拿那次奥运会期间的严打来说,我就赔了个底朝天。接着的文明城市评选,再接着又是卫生城市评选,结束后刚过上几天好日子,深圳又来场大火。公安查完工商查,成天是三反五反,反正是一天到晚折腾你个呜呼哀哉。当年的奥运会是在北京都这样了,2010年的亚运会还在广州开,依我看,全市的娱乐行业都TM得关门。
       一计不成小子又来一计,又拿电话费来说事,企图大量虚报电话费,还用分公司经理来做挡箭牌。当我逐个询问九头鸟们后,此计划又不攻自破。结果小子又打公司营业额的主意。反正是一天到晚挖空心思把老板的钱变成自己的钱。人才啊人才,21世纪缺的就是这样的人才。
      我这人有个天大的优点,就是TMD死爱面子活受罪。看在多年朋友的面子上,不好直接翻脸。既然这小子没下属缘,我就断定他不久就会跟九头鸟们闹翻。果真不出我所料,没多久,阶级斗争在我公司就象文革的革命风暴一样轰轰烈烈的燃烧起来。

我总公司一女性经理,没什么文化,14岁当兵,是一实干型人物,但性格直爽,脾气倔强,爱憎分明。只要她认为是对的,谁的面子都不给,谁跟她指手画脚她跟谁急。
  文化大革命开始后,这老总感觉自己地位不保,更加严厉的实施他的。暴。政。谁知小子不长眼,在九头鸟里偏偏选择了这母夜叉下手。我反正是隔岸观虎斗,全盘还在我的操控之中。只要你们这帮家伙不影响我的生意,我生活中多个乐趣又何乐不为,TMD,现在想起来,我心理也挺黑暗的。
  30岁的离婚女人,绝对不是什么好惹的鸟。看着他们的斗智斗勇,的确胜过米国大片。每天都给我创造出爆炸性新闻。我也每天在不断的观看他们俩的面相,根据他俩的相理,自己像下注赌大小似的在心里暗暗赌着第二天的结局。这是我面相学实战教材多难得的机会,要短、平、快的断它第二天的结果,如果断对,即刻可加深印象,如果断错,马上找出原因所在,总结得失。TMD,他们天天忙我也忙,而且是忙得不亦乐呼。反正这半年天天严打,没什么生意,刚好可静下心来研究学问。你们说我混账好、黑暗好,我又不是一圣人,就一凡夫俗子,而且是极俗的那类。
高级模式 自动排版