麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11520|评论: 6

[群众呼声] 先被车子堵了路,再被相关部门踢皮球。记录一次我上班路上所遇的“艰辛”[已回复]

今早的雨特别的大,出行困难,平日里骑车上班今天是不可能,召出租也没车,(公交车到不了上班的地方),无赖只能选择驾车,我也知道这会对广元本来就不畅通的早高峰增加拥堵压力,我选择提前出门,避开早高峰。我于7点下楼,发现车被另一辆车堵了,且车主未留电话。此刻我想起我4岁儿子常说的一句话,“有困难找警察”。我知道路面交警是7:30分上班,我就等到7:32分拨通了110,希望他们可以帮我联系下车主,得到的答复是:“查不了,打96198找城管”。我又拨通了96198城管热线,得到的答复是:“查不了,我们只可以处罚,我们可以让辖区队员,到现场看一下,下雨不能贴单,只能喊一下。”这么大的雨我也不想让城管队员前来,我也不知道什么时候能来。于是给了我一个12345的市民服务热线。我打了过去,这次终于给了我辖区交警岗亭的电话3560779,我打了过去,没人接听。我想今天无论是正式民警还是协勤都在路上忙碌着,我能理解。同时我也向今早奋战在路面执勤一线的您们说一句感谢您们辛勤的付出,你们的身影是路面最亮的一抹黄色(交警执勤雨衣颜色)。最后我留下了堵道车的车牌,我彻底放弃了。此刻时间已来的8:15分。12345的接线员记下了信息,会随后联系交警通知车主。通过今早的事,我想说希望我们的政府职能部门,真的能做到为民服务,因为你们只需要给我一个辖区交警的电话仅此而已,为了这个电话被推诿了3个部门。(110传警是有交警电话的,城管上传违停信息至交管平台也是有交警电话的),可两家部门没有提供,也许是我不了解这种事的处理流程。我说的句句属实,我的手机尾号7390,您们可以查证,因为每个电话接通前,都有提示你的电话将被录音。
      停车路段为小区外人行通道,未划有停车线。小区物管多次向城管部门反映要求划停车线,到目前未落实。该地段花台到门面距离约为12你,符合画线标准。且小区车煮也自觉顺花台,门面两边依次停放,期间未有城管到此贴单。如果说未停线内属于违规停车,我愿意接受处罚,但也请城管部门尽快实地调研,规划停车泊位线。就查电话隐私一说,我写的很清楚,是我向管理部门提供车牌和地点由他们通知车主移车,我不会问车主电话,管理部门也不可能向我提供车主电话。

图片一并上传,为了他人隐私图片经过轻微处理。

105808k44li5h5cyg9gyhg.jpg 105827x193icagdlswkawa.jpg 105835xqgj35j3jbj4mbqb.jpg

==========================
编辑备注:广元市交警支队https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月4日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于7月4日上午已将此事转交广元交警。
楼主你好!你反映的情况收悉,非常感谢你对政府职能部门工作的关心、支持!当你所驾机动车被其他停放车辆阻碍通行时,可以拨打122请求公安交通管理部门帮忙通知车主,也可通过交管便民服务APP12123设置的一键挪车功能通知车主。请一如既往地关心、支持公安交通管理工作!
    祝好!
满意(0)
不满意(0)

同情楼主,哈哈

看来你上班超级闲,

同情楼主,话说那天上班迟到没

查不了,买车都要登记资料的,,,,呵呵一笑!

高级模式 自动排版