麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3540|评论: 18

[文学艺术] 堡坎与天老爷(小品文)

堡坎与天老爷(小品文)

堡坎:天老爷,您不够意思哈!

天老爷:此话怎讲?

堡坎:那天您不该下雨。

天老爷:夏天气温太高,我下雨也是为了让人间的老百姓好过一点嘛。再说,地上那么多的植物也很需要雨水的呀!

堡坎:可是,您知道我姓什么吗?

天老爷:你姓什么嘛?

堡坎:我姓阳光呀,所以,我只喜欢阳光的天气,最怕的就是雨了。那天,您真的不该在我们加州下雨的。

天老爷:其实,那天我在你们加州下的也只是一场很普通的中雨嘛,很正常的雨量,有利无害的。

堡坎:尽管雨量不大,但关键是我还是没有撑住哒嘛,最后倒下了,让全国人民都来看我的笑话了。

天老爷:这个不能怪我哟,只能说你的力量太小了。

堡坎:以前,很多人都来买我们加州的房子,那个时候我们多富盈呀,这次我没撑住,您说,今后我们还会富盈吗?

天老爷:这个,真不知道了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

加州在美国样,咋在你们广安了。还加州的阳光,还富人之加州阳光。这下雨下的,广安出名了,还得感谢雨,感谢老天!广安富人之加州阳光也出名!其实雨下的不大,这雨也有点被我们冤枉了,谁又来为雨水叫屈,为老天叫屈!雨水曰:‘’我乃润万物,我只细细的下了那么一丁点,你们却怨我何故下雨,那我就不下了,热的你们难受,到时让你们与我求雨时别怨我。”

豪宅,豪宅,豪宅,广安最好的豪宅!!!!!

些个是个的硬是语言丰富!应该有人像热锅上的蚂蚁了!那个真的是名副其实的沙工程!
这次把广安的知名度推向了全国,乃至世界。感谢美国加州,感谢阳光。最后感谢毛毛雨。让全国和世界知道了有一个广安

这次甩锅给老天爷!!!

雨也成了替罪羊!

还下雨吗?

老天爷说:“冤枉呀,明明是你们邻家小儿头天晚上在那坡坡边窝尿淋的开了裂,裂的要垮要垮的了,正逢老天爷我路过广安加州阳光,富人小区做的饭太香,打了个喷嚏,撒了几粒雨才是。你们人间凡人太不讲理了,明明自己小儿犯的错,把错强加老天爷头上,这锅我不得被背!”

公堂之上大老爷惊堂木一拍:“老天爷,你与我从实招来,公堂之上不得准尔撒谎!一派胡言!小儿之尿岂会把我大加州阳光淋灭,堡坎淋垮!不大刑侍候你是不会招的!来人啦!上甲板!”

加州阳光:“大老爷!这不是老天爷之错,是你们建造人之过,想当初,我阳光在米国之加州是多风光,要风得风,要雨得雨,什么大风大浪没见过,风来雨去皆未倒,初来乍到!来的贵国之广安落户,本是令我高兴之事,未成想到建造师偷工减料,以至被一顽童尿淋灭阳光,导致堡坎垮塌,还遇你这官老爷硬判老天爷之责!老天爷何罪之有?当初也就是撒了些许细雨才是,建造太假,不经孩子尿淋才是!确实是孩子尿淋垮了我们加州阳光堡坎!我加州阳光自己是最清楚的了,比你们糊涂的没有了。你们贵国对未成年人不会判刑,所以只能找老天爷定罪。”

我们把加州阳光之堡坎垮塌事件,定为顽童尿尿尿垮加州阳光堡坎。这也是为老天爷开脱。
如此不经顽童尿淋的堡坎是豆腐渣做的还是沙堆的。
说白了,不该下雨

应该改为,天老爷 够意思啊。不然这个锅还真不知道找谁背!

前次富盈加州阳光堡坎垮塌,有关部门将责任推给天老爷,说是天老爷下了中雨,是那点中雨把堡坎淋垮了。这次富盈加州阳光房子主梁断裂,有关部门会不会又将责任推给天老爷呢?说是天老爷持续用高温酷暑天气把房子水泥制的主梁给晒断裂了。等待有关部门的结论!

富人加州阳光得罪了老天爷,都是老天爷的错!雨水淋垮堡坎,烈日晒断主梁!你们要找麻烦的就找老天爷!谁叫你们与老天爷过不去的!

加州阳光本在美国;漂洋过海来到我四川广安,一会儿雨,一会儿阳,加州阳光在此气候不适宜,你叫我们业主啷个办?关键是加州阳光不能晒不能淋,我们要如何呵护加州阳光?
高级模式 自动排版