麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38606|评论: 11

[群众呼声] 你删帖的理由在哪?凭什么!!!!

我就想问一句,你删帖的理由在哪?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 308 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你是版主你聊不气哈,想删帖就删帖!!!

任务型转帖请发到“四川新时代”版块,请勿刷帖屠屏。

我发一篇你就删一篇,不给任何理由,还是你对了!你牛

难道每一篇都是通不过的,你看看前面的发帖时间,我不是每一分钟都发一篇,我也是精心找了的,你就认为我恶意发帖霸屏。

你都删我帖子了,为什么我不继续发,你们编辑真心的不尊重别人劳动成果!我的言论自由权呢,你这样想删就删!

578086667 发表于 2018-7-4 12:07
你是版主你聊不气哈,想删帖就删帖!!!

刚一上线就看见你发的这篇帖子,作为内江论坛负责群众呼声滴版主,还是由我来给你普及一下,首先斑竹不是专职的官方管理人员,只是配合论坛管理员对论坛日常的管理,都是由跟你一样的普通群众组成的,斑竹是没有任何删帖的权利的,任何操作都在论坛都一一记录,严格收到监控和管理,而你发的贴子必须是由官方专职管理人员进行审核和通过,如果你发布的内容涉及敏感话题或者有不实言论,或者故意发布广告散布不良信息,再或者是为了工作任务发简报,管理人员是不会让你通过的,亲,明白了吗?

天尊 发表于 2018-7-4 17:58
刚一上线就看见你发的这篇帖子,作为内江论坛负责群众呼声滴版主,还是由我来给你普及一下,首先斑竹不是 ...

那找错人啦,不好意思版主。主要是很气愤编辑几乎是发一篇就删一篇,难道每篇的信息都是假的,内容都不属实,明显是针对我,编辑的业务素质真差!!!!

578086667 发表于 2018-7-5 10:15
那找错人啦,不好意思版主。主要是很气愤编辑几乎是发一篇就删一篇,难道每篇的信息都是假的,内容都不属 ...

有些转载的新闻还是新华网的,我只想呵呵!!!

你是编辑你任性,你厉害,你是大哥大,我们这些都是不值一提的!!!!

578086667 发表于 2018-7-5 10:15
那找错人啦,不好意思版主。主要是很气愤编辑几乎是发一篇就删一篇,难道每篇的信息都是假的,内容都不属 ...

不存在敏感话题、不实言论,不良信息,一样被删。发的焦人,还是要发,发了又要被删,真的是。
高级模式 自动排版