麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 世界杯,看球猜胜负,即可获赠“看球神器”大礼包

想打车吗?想快速坐上车出发吗?关注“天府行”公众号,天府行由四川本土企业富临集团打造的一款全新城际打车平台,致力于为乘客的出行提供更多的便利,安全、放心的服务!天府行二维码请往下看↓

7月7日,巴西VS比利时,我猜巴西胜,因为我喜欢内马尔、威廉、蒂亚戈·席尔瓦、热苏斯、马塞洛、卡塞米罗、库蒂尼奥.....当然最喜欢内马尔和他儿子卢卡桑巴军团必胜!!!!

我猜法国,就是这么任性。

你们猜谁是最后得大赢家,哈哈反正我不会告诉你的。

好想中奖,法国VS乌拉圭,乌拉圭胜。我要奖品哈哈哈哈哈。

悲伤,最喜欢得c罗居然输了,长江后浪拍前浪,前浪死在沙滩上。

哇这边猜球赢大奖,还是免费的,这么棒的吗?

法国VS乌拉圭=法国胜哈哈哈我不会告诉你法国的小哥哥好帅。

奖品都是我想吃的,哇哇哇肯定法国呀。

7月6日 法国

7月7日 瑞典  巴西

7月8日  俄罗斯

就表示 我能赢机几场?

总有一场赢吧

猜球反着猜,别墅靠大海。
乌拉圭、乌拉圭、乌拉圭我今晚要熬夜看球见证奇迹。

走过了路过了不要错过,我选择法国。

世界杯从开始大现在我没落下过一场比赛,我喜欢的球星都被淘汰了,但我依然坚持看,我猜法国。
世界杯和火锅更配哦,我要赢奖,法国VS乌拉圭,法国胜。

可惜家里没有长虹的电器,但我还是猜乌拉圭胜。

哇哦,我要去叫我的小伙伴也来参加。
多一点这种猜奖活动就好了,法国VS乌拉圭,乌拉圭胜。

法国&乌拉圭  我押法国

走个队形,法国VS乌拉圭,乌拉圭胜。
高级模式 自动排版