麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王正权

[群众呼声] 我家脱贫难于上青天

2020年是决战脱贫攻坚收官之年,我家实属建档立卡贫困户,至今还住的漏雨之危房,政策是二不愁,三保障,而今对我家来说已无法落实。为什么呢?原因很简单,扶贫,不干贫困户困难疾苦之事,而长期大干快上扶贫资料之事,哪是扶贫?是在扶贫资料文件。所以,我家要想脱贫,比登天还难?难难,难于上青天!!!

脱贫攻坚收官之战,我家根本脱不了贫,有谁来管???

四川省委第十巡视组巡视射洪市各级领导干部,能否巡查我家脱贫难于上青天吗??

请问四川省委第十巡视组长赵小东你们在2020年8月29日接访王正权反映的问题有回复吗?结果是什么?很多贫困户危房改造和维修加固和装饰装修,唯有张杨贫困户严重漏雨危房不管,干部还说沒政策。有贫困户危房改造和维修加固政策不按行,有扶贫政笨“两不愁,三保障”即三保障中贫困户住房安全有保障,这些扶贫政策对张杨贫困户就不落实,扶贫干部不执行扶贫政策还乱说无政策,这帮扶贫干部纯碎是不作为和乱作为。请问国务院扶贫办和中纪委监察部能公平公正公道管吗?请问全国正在巡视的中央巡视组干部能巡查处理问题吗??????

脱贫更要靠自己
高级模式 自动排版