麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 68562|评论: 604

[热点事件] 中银直播间“不为人知的泰国游”,中行手机银行伴您泰国游

最佳新人

想认识和了解一个陌生的城市

就想要观赏奇异的自然风光

想要体验不一样的风俗习惯

——Thailand

旅行...泰国!

….让我们揭开不一样的泰国

一生之中可能会有无数次泰国行,而这一次直播——让我们共同揭开泰国不为人知的面纱,感受与众不同、多彩,非凡的泰国。

直播时间

2018年7月5日(周四)19:00

中国银行四川省分行特邀泰国国家旅游局成都办事处市场专员带您走进“不一样”的泰国。

手机银行达人和信用卡讲师共同开启手机银行“跨境游”。

带您揭秘泰国

王凌遥

集温婉、甜美为一体的美女主持

李运灼

颜值担当且专业,带您了解中国银行手机银行“跨境金融”

帅禹成

信用卡讲师,带您了解中国银行手机银行信用卡那些事儿

肖佩玲

特邀嘉宾

泰国国家旅游局成都办事处市场专员

带您领略不一样的“泰国游”

粉丝福利

1、高端主题定制“泰国游”,就是这么给力!

2、直播期间N轮红包雨。

3、直播结束前截屏中国银行手机银行【跨境金融】,晒单至直播间【评论区】,有机会获得出行礼包。

4、节目最后有彩蛋,敬请期待。

中国银行四川省分行中银直播间 2018年7月5日(周四)19:00

我们与您不见不散
观看方式

1、 直播间链接:>>点击进入直播<< 

2、扫描下方二维码关注“中国银行四川分行”微信公众号,点击“微银行”-“中银直播间”进行观看
  扫码关注“中国银行四川分行”微信公众号

欢迎广大网友扫描下方二维码,下载“中国银行手机银行”APP,转账汇款、投资理财、跨境金融、生活缴费、话费充值、网点排队都可在线完成,中国银行手机银行为您提供一站式金融服务。

(来源:中国银行四川分行)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 548 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

萨瓦弟卡

看一眼。。。美女

不为人知的泰国游=怕光??

硬是""傻儿的卡""......

尼玛,,泰国是中国人去的最多的国家.....................不为人知???

朋友刚去了泰国,感觉不错。晚上要看看

今晚正好有时间,看看。

我只关注四面佛是不是真的。还有什么养小鬼啊,什么其他神秘的巫术啊之类的。。毕竟是不为人知嘛

这几天正好计划去泰国游玩,晚上一定要认真听下。

冬阴功汤,我的最爱!最爱!

出行红包?不会是免费送我钱钱吧?
中国银行好有钱的,每次出国换钱都去

第一次出国的时候就是去中国银行换的钱

我要参加晚上的直播,中国银行好大方呀

中国银行是要搞旅游了吗

达人讲师们是在泰国讲吗?好福利呀

想去吗?想去想去想去重要得事情说三遍。

海边呀!中餐厅在那边拍过也,太漂亮了吧,好想去呀。

超级超级想去泰国,我梦里得地方。

观看时间大概有多长?

我好像带着我的家人去泰国旅游,但是不知道那边消费怎么样呀?预算有限呀!
高级模式 自动排版